Есть фундаментал и ещё какой!!! Сейчас оск передали в банк ВТБ на 5 лет для того, чтобы их подготовить к приватизации, а это значит, что туда будут финансовые вливания, чтобы в дальнейшем приватизировать по высокой цене. Государству очень нужны финансы. И ПАО звезда спб со своими редукторами и двигателями очень смотрится в этой цепочки
Есть фундаментал и ещё какой!!! Сейчас оск передали в банк ВТБ на 5 лет для того, чтобы их подготовить к приватизации, а это значит, что туда будут финансовые вливания, чтобы в дальнейшем приватизировать по высокой цене. Государству очень нужны финансы. И ПАО звезда спб со своими редукторами и двигателями очень смотрится в этой цепочки
Интересная мысль. А Звезда к ОСК как относится? Ну, помимо поставки агрегатов для ВМФ?
Насколько мне известно, что с Минобороны звезда больше не сотрудничает, значит она обеспечивает гражданские нужды, а значит конечный продукт Может подорожали
Такое ощущение, что Звезду просто дернули вслед за Выборгом. Общеотраслевой хайп - на фоне решения по передаче ОСК в управление ВТБ - улетел ВСЗ, а за ним Звезда зазвездилась. Бумаг ведь из системы судостроения - раз, два и обчелся...
Насколько мне известно, что с Минобороны звезда больше не сотрудничает, значит она обеспечивает гражданские нужды, а значит конечный продукт Может подорожали
Участвовать она может хоть где, а с Минобороны у нее Были одни суды и контракт разорвали, есть в инете Звезду не просто так дёрнули на таких объемах, я писал ниже , ее ждёт неплохая судьба
Участвовать она может хоть где, а с Минобороны у нее Были одни суды и контракт разорвали, есть в инете Звезду не просто так дёрнули на таких объемах, я писал ниже , ее ждёт неплохая судьба
Только есть одно ПАО "Звезда" не входит в ОСК. Она входит в нее только, через Северные верфи. А Северные верфи производят корабли для МО
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.