сейчас народ с таким баксом увеличением налога на сверхприбыли побегут из контор экспортеров... а куда....конечно в энергетику и в банки.....так что у урала сейчас цена очень даже ничего... поднимут тарифы.... огородный сезон у садистов начался в урале все будет гут..будет падать ..будем брать..
"огородный сезон у садистов..")) Садисты будут кошмарить капусту и получать дикое удовольствие...🤣🤣🤣
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=220914 🐹Россети Урал. 🥜Вчера подготовил две спекулятивные идеи. Светофор и Урал. Думаю, попридержу коней, оставлю под завтра. Стабилизации отличные, цены на лоях стабилизации. Записал и довольный, что есть две идеи на сегодня и занимался делами. 🥜Как тут бах, бот пишет импульс в Светофоре. Кстати берите на карандаш, стабилка может продолжить отрабатывать! У и я в моменте, минус одна идея(. Потом бот присылает +5% в моменте по Уралу, ну думаю, рынок оставил без идей! 🥜Глянул график, стабилизация не сломана, так что тоже можно брать на карандаш. Так что тут по мимо идеи на год, может получится и краткосрочная спекуляция! Что бы снизить риски, покупка в нижней части стабилизации. Я бы сыграл тут в вилочку!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
...срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему составляет не более 10 рабочих дней (не позднее 28 июня 2024 г.), другим зарегистрированным в реестре акционерам - 25 рабочих дней (не позднее 19 июля 2024 г.) с даты составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов.
...срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему составляет не более 10 рабочих дней (не позднее 28 июня 2024 г.), другим зарегистрированным в реестре акционерам - 25 рабочих дней (не позднее 19 июля 2024 г.) с даты составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов.
... дааа, а вот Северсталь уже прислала.... а закрылась на 4 дня позже..... 18.06.2024-го....
В БКС звонил. Сказали ждать до 09.07.24 , т.к. надо время, чтобы распределить между акционерами. Видимо вручную будут распределять...
БКС самые жадные.... всех дольше дивы держат.... это мой первый брокер.... раньше одни из первых дивы давали.... потом испортились.... Сбер раньше долго держал, теперь исправился, .... одним из первых выдает... а БКС деградировал....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.