Ну-это, уж точно паника. Больше никакого обоснования такому падению нет?
Почему нет? Будут дивы за этот и следующие года в районе 4 копеек на акцию, ну и сколько должна будет стоить одна акция в таком случае? Арифметика за 1 класс советской школы.
Почему нет? Будут дивы за этот и следующие года в районе 4 копеек на акцию, ну и сколько должна будет стоить одна акция в таком случае? Арифметика за 1 класс советской школы.
А если див. вообще больше ни когда не будет, или будут 0.00000001копейки , то тогда сколько будет стоить? Тут уже дошкольная арифметика. Вы правы.
Россети СЗ вообще убыточная и зарабатывает на ней кто-то и стоит она не 0 рублей. Так что дивиденд - это не всегда ориентир на стоимость акции
Россети СЗ вообще убыточная и зарабатывает на ней кто-то и стоит она не 0 рублей. Так что дивиденд - это не всегда ориентир на стоимость акции
С такой логикой ты на бирже будешь только терять деньги.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=220789 🐹Россети Урал. 🥜Хорошо идём! 🥜Нравится мне когда хороших цен не надо ждать месяцами! Быстро, чётко целенаправленно! 🥜От жёлтых линий можно собирать позицию для следующего див сезона. Не факт конечно, что досидится. Такие бумаги так же и до дивов могут вверх пульнуть! Но див сезон в таких бумаг основной триггер.
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Подробнее, что не так в моих словах? Див - это единственный драйвер роста?
Проснись, парень, рост в Урале УЖЕ СОСТОЯЛСЯ. Бумагу раздали. А сейчас идет погружение к равновесной цене, которую и задают будущие дивиденды.
Всё с тобой ясно. Разговор очень конструктивной. Давай пока опытный инвестор. Очевидные вещи писать - могут все, пробовать предсказать поведение рынка не все. Возможно когда-нибудь придет понимание, что дивиденд - это не единственная движущая сила в данной акции. А то что она сейчас падает - это очевидно для всех.
Проснись, парень, рост в Урале УЖЕ СОСТОЯЛСЯ. Бумагу раздали. А сейчас идет погружение к равновесной цене, которую и задают будущие дивиденды.
Всё с тобой ясно. Разговор очень конструктивной. Давай пока опытный инвестор. Очевидные вещи писать - могут все, пробовать предсказать поведение рынка не все. Возможно когда-нибудь придет понимание, что дивиденд - это не единственная движущая сила в данной акции. А то что она сейчас падает - это очевидно для всех.
Тут предсказали еще больше месяца назад, когда и я, и Виктор озвучивали правильный тренд : продавать Урал в районе 70 копеек и покупать Волгу по 7 копеек. Здесь игра сделана, вероятно, на годы вперед. И да, в Урале движущей силой роста были объявленные дивиденды больше 9 копеек на акцию. Это к утверждению, что я ничего не понимаю. И да, иди памперсы поменяй.
Привет. Ты прав, пока не стоит покупать. Сия фишка не падала (с ожиданием див), нежели вся мамба последнее время. Так что погружение вполне естественно. %% на 8-10, во всяком случае... всем привет, коллеги.
Понедельник -3.40% вторник -4.96% среда -7.93% И это, кажется, не предел. Всем привет, коллеги.
Привет. Ты прав, пока не стоит покупать. Сия фишка не падала (с ожиданием див), нежели вся мамба последнее время. Так что погружение вполне естественно. %% на 8-10, во всяком случае... всем привет, коллеги.
Понедельник -3.40% вторник -4.96% среда -7.93% И это, кажется, не предел. Всем привет, коллеги.
с таким пике прощаться надо а не приветствовать.. за месяц минус 30... интересно на дивы сколько осталось..
Тут предсказали еще больше месяца назад, когда и я, и Виктор озвучивали правильный тренд : продавать Урал в районе 70 копеек и покупать Волгу по 7 копеек. Здесь игра сделана, вероятно, на годы вперед. И да, в Урале движущей силой роста были объявленные дивиденды больше 9 копеек на акцию. Это к утверждению, что я ничего не понимаю. И да, иди памперсы поменяй.
Ума много не надо, чтобы посчитать дивиденд и вычислить дивстоимость. Надеюсь на этом Ваши умения не заканчиваются. А на счет: "Памперсы".... Этим хотели меня задеть или обидеть? Да Вы истеричка)
сейчас народ с таким баксом увеличением налога на сверхприбыли побегут из контор экспортеров... а куда....конечно в энергетику и в банки.....так что у урала сейчас цена очень даже ничего... поднимут тарифы.... огородный сезон у садистов начался в урале все будет гут..будет падать ..будем брать..
Особо не торопитесь подбирать, даже если хотите усреднить текущую позицию. Коррекция может сейчас и будет чуть в гору, но по окончанию всех див выплат по всем акциям, приведет к общему гэпу. Я к тому, что до августа весь кэш не тратьте. Просто совет. Падение не окончено еще впереди: 1) дивгэпы по многих акциям 2) и думаю ставку могут поднять все же, так как инфляция растет.
Особо не торопитесь подбирать, даже если хотите усреднить текущую позицию. Коррекция может сейчас и будет чуть в гору, но по окончанию всех див выплат по всем акциям, приведет к общему гэпу. Я к тому, что до августа весь кэш не тратьте. Просто совет. Падение не окончено еще впереди: 1) дивгэпы по многих акциям 2) и думаю ставку могут поднять все же, так как инфляция растет.
если в магазине одна пара трусов на десятерых ...то эта инфляция...а у нас зажрались.....видать 90 забыли.. вот там обоснованная инфляция.. а сейчас либерасты от цб душат такими ставками экономику и производство....не может экономика развиваться на дорогих деньгах.... по им давно лефортово плачет..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.