согласен ..но наполовину .. кукел может и не такое рисовать
так а что там смотреть. выставляет офер на продажу, при этом знает, что покупать никто не будет без инфы, поэтому не боится, что сожрут. Нервные сливают, увидев, ему в биды. На малых обьёмах снижает цену, так как в покупках нет никого, потом выкупает стакан. Сопли пускает, в надежде сбить имеющиеся стопы
вопрос не в писанине, в информации - сопоставить событие нервных продаж с собранием. Спросил, может кто уже в курсе, приближённый к управлению... Ждём сообщений
приближенный налил бы уже от души...у него явно не на 20 лямов бумаги
согласен ..но наполовину .. кукел может и не такое рисовать
так а что там смотреть. выставляет офер на продажу, при этом знает, что покупать никто не будет без инфы, поэтому не боится, что сожрут. Нервные сливают, увидев, ему в биды. На малых обьёмах снижает цену, так как в покупках нет никого, потом выкупает стакан. Сопли пускает, в надежде сбить имеющиеся стопы
вот видишь сам подтвердил кто здесь хозяин...физики здесь мало что значат..... ждут иксы.....
вопрос не в писанине, в информации - сопоставить событие нервных продаж с собранием. Спросил, может кто уже в курсе, приближённый к управлению... Ждём сообщений
приближенный налил бы уже от души...у него явно не на 20 лямов бумаги
вот видишь сам подтвердил кто здесь хозяин...физики здесь мало что значат..... ждут иксы.....
физики много что значат, кукел без них был бы без штанов, а мозги у физиков у всех разные
рич у тебя какой прогноз по дивам максимум и минимум. мой такой мин 0,78 макс 0,10...если продажу не захерят. но по идее обязаны поделиться проданными активами на 100прц
рич у тебя какой прогноз по дивам максимум и минимум. мой такой мин 0,78 макс 0,10...если продажу не захерят. но по идее обязаны поделиться проданными активами на 100прц
Минимум по див.политике, 0.0543 за 23 год. Максимум 1,1 если распределят продажу. Но нужно понимать, что Вексель здесь крупный акционер и кроме него рулит мамка. Бабки нужны всем. Есть тонкости.
Минимум по див.политике, 0.0543 за 23 год. Максимум 1,1 если распределят продажу. Но нужно понимать, что Вексель здесь крупный акционер и кроме него рулит мамка. Бабки нужны всем. Есть тонкости.
да я про то что они должны от продажи распределить 100 прц... или нахрена они внесли это в повестку
Нервничает кто? Явно не я, у кого поза по 0.415. Мне похер, в прибыли в любом случае буду. Жадность я давно победил
ха ... рич .. жадность и экономия разные вещи
я к тому, что если не оправдаются ожидания и пойдёт по нижней планке, польют бумагу, ниже 50 будут выкупать, страдать от упущенной прибыли не буду. могу сдать часть позы сейчас, но иду всей, так сказать вабанк
я к тому, что если не оправдаются ожидания и пойдёт по нижней планке, польют бумагу, ниже 50 будут выкупать, страдать от упущенной прибыли не буду. могу сдать часть позы сейчас, но иду всей, так сказать вабанк
как бы ухо от селедки не получить лучше хотя бы маслица без икры намазать
да я про то что они должны от продажи распределить 100 прц... или нахрена они внесли это в повестку
была ситуация в дочке мечела коршгоке, там олень с микропакетом вынес вопрорс о распределении НЧП, ну по закону должны вынести на повестку, оказалось, что он её не первый раз выносил. Тут ситуация в корне другая
как бы ухо от селедки не получить лучше хотя бы маслица без икры намазать
тут каждый решает сам. либо красную рыбку, либо селёдку, хотя омега 3 больше в селёдке
была ситуация в дочке мечела коршгоке, там олень с микропакетом вынес вопрорс о распределении НЧП, ну по закону должны вынести на повестку, оказалось, что он её не первый раз выносил. Тут ситуация в корне другая
а может мама хочет денег на инвестку .... а там она не кислая со всех соберет сумма не кислая
а может мама хочет денег на инвестку .... а там она не кислая со всех соберет сумма не кислая
так а я о чём? займами тут хер выведишь, под 0,5 процента, тоько дивами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.