эээ, доброе утро, а - чисто ради интереса: давайте кто что реально - думает - до - кукаева - дорастёт, или - вальнётся этот - "ЛЭСК" - на этой - неделе???
расчетная цель была в широком коридоре 80-100 ...набирал с 46,1 до 61,1 ...сильно разгрузился на 65 ...и остатки ( треть ) продал по 80,9
кто то ранее писал что с пнд торги могут остановить.....посмотрите на РН запсиб ..остановка ПОСЛЕ 10 й планки...сегодня как раз былы бы 10я поэтому и лить начали.....поздравляю терпеливых...сам после 80,9 уже морально не смог участвовать...
Противодействием может быть только воля мажоритария, проявляемая в направлении оферты по 300 рубликов за акцию 😅🤣, сразу после отсечки или вскоре после получения див, либо заслоном котировок в биржевом стакане денежным мешком от продавливания вниз. Это для того, чтоб не повадно было «упырям» тайно или явно шортить клиентскими бумагами.😅
Миноры здесь не богатые, чтоб замочить (собственными средствами) редисок-кукляшей. 😊
вобще не понял, с чего такая уверенность, что затащат на 300 (?)
То, что выпрыгнет основная часть на цене дивдоходности 10% примерно, спокойно рассчитывается и привычно, это нормально. Будет 50/50 сидящих/скнинувших,, как обычно. Нервные пораньше частично, как сегодня. Но так, чтоб 300р - ... из чего вывод, так и не понял. Просто желание и мечты? Маркетос здесь ленивый и не заинтересованный вовсе, как понимаю, тащат вверх на дивах грядущих. Но если не он, то откуда взяться 300р?
вобще не понял, с чего такая уверенность, что затащат на 300 (?)
То, что выпрыгнет основная часть на цене дивдоходности 10% примерно, спокойно рассчитывается и привычно, это нормально. Будет 50/50 сидящих/скнинувших,, как обычно. Нервные пораньше частично, как сегодня. Но так, чтоб 300р - ... из чего вывод, так и не понял. Просто желание и мечты? Маркетос здесь ленивый и не заинтересованный вовсе, как понимаю, тащат вверх на дивах грядущих. Но если не он, то откуда взяться 300р?
Хомяки по 100 готовы тарить Те кто залетел ниже 50 респект, сейчас музыкальный стул прыгать сюда )
Да пёс с ними, с хомяками. Главный вопрос, по сколь Годзилла будет готов брать в итоге. ) Игра только начата. )
Годзилла- он же кукл, он же маректмейкер?) Почему он будет "будет брать в итоге"? Вновь предположение?) На мой взгляд ничего кроме стабилизации волатильности делать не будет
Годзилла- он же кукл, он же маректмейкер?) Почему он будет "будет брать в итоге"? Вновь предположение?) На мой взгляд ничего кроме стабилизации волатильности делать не будет
Нет, размышляй. ) Основные спеки, вроде, свою задачу уже выполнили - схватили, слили и побежали дальше в поисках пропитания. А зачем тебе идти против своей природы? )
кто то ранее писал что с пнд торги могут остановить.....посмотрите на РН запсиб ..остановка ПОСЛЕ 10 й планки...сегодня как раз былы бы 10я поэтому и лить начали.....поздравляю терпеливых...сам после 80,9 уже морально не смог участвовать...
На скорую руку нашёл только такое официально в методике: "В случае необходимости, в том числе при наличии информации о существенном изменении рыночной конъюнктуры, цен ценных бумаг, повышении волатильности рынка, Клиринговый центр может принять решение об установлении одной или нескольких границ Ценового коридора отличными от рассчитанных как в ходе торгов, так и до начала торгов" ______________ Про 10, 20, 30 планок вряд ли где-то есть. Собственно, как и предполагал - злоупотребляют правом. Может принять, а может не принять. Кукл, что ж ты струсил? Не проверил на прочность НКЦ. Не русский что ль? Не идёшь до конца-а-а-а? 😅🤣😊
4.04 будет 3 недели как сделали планку 10% как думаете, после этой даты повысят планку?
Бывало, что и месяц держали и более. И смысл повышать, чтоб один день 22% сделать, а на следующий снова 10?
Кукл, похоже, пока победил - проследил, пока все денежки свои потратят и без сопротивления опускает сейчас - рисует коррекцию. Это нормально. Иначе его накажут. 😅😊
Нет, размышляй. ) Основные спеки, вроде, свою задачу уже выполнили - схватили, слили и побежали дальше в поисках пропитания. А зачем тебе идти против своей природы? )
Вопросом на вопрос... Забавно.) Против какой моей природы?)
Думаю никакой кукл тут не работает, Просто пролив. Насколько слабонервных, посмотрим. Дивиденды ещё не утверждены но и причин для неутвержления не усматривается. А раз так, то пусть льют до 70, а лучше до 60. Там может и войду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.