Интересно, будет ли финальный задерг перед дивами? Я для себя вижу сегодня рост до 20500, завтра фиксация с уровнями примерно 19000, а в понедельник шип до 21500 с ростом до 22-23. Кто то явно спекулирует в этой хоть и не плохой, но все таки из третьего дивизиона бумаге.
в папире есть нож вверх выше 22к 09.01.20 после таких ножей в 99,9% папира выростает выше ножа
я уже не раз такие ножи видел из последних это был Ростелеком - ап можете посмотреть
Во-первых, это очень недооценённая бумага. Во-вторых, есть триггер, который позволит устранить недооценку. Я с прошлого года пишу о проекте, который существенно увеличит прибыль Предприятия даже при условии, если Роснефть будет устанавливать среднерыночные тарифы за процессинг.
А именно строительство установки гидроконверсии вакуумного газойля. Саратовский НПЗ – стратегическое предприятие, которое не желает делиться информацией с миноритарными акционерами. Но у меня есть основания полагать, что реализация до 2023 года данного проекта приведёт к тому, что EBITDA увеличится до 9-10 млрд.рублей. Ожидания по чистой прибыли – не менее 6,5-7,5 млрд.рублей в год, в котором не осуществляется капитальный ремонт в 4-м квартале.
Мой таргет в данной бумаге – 30 + тысяч за прив. акцию. Продавать сейчас не вижу никакого смысла. Если случится серьёзный откат до уровня моей средней цены покупок (11 400 р./прив.акция), то куплю ещё. Эта идея ещё далека от реализации, но в моменте акции выглядят перегретыми.
3.2. Выплатить дивиденды в денежной форме из чистой прибыли Общества по результатам 2019 года в размере: – 440 458 797,24 руб. по привилегированным акциям, что составляет 1766,52 руб. на 1 привилегированную акцию, на общую сумму 440 458 797,24 руб. 3.3. Определить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов – 09.06.2020. 3.4. Выплату дивидендов осуществить в сроки, установленные п. 6 ст. 42 Федерального закона «Об акционерных обществах». 3.5. Оставить часть чистой прибыли Общества нераспределенной по результатам 2019 года в размере 3 964 106 054,88 руб. 3.6. Не объявлять дивиденды по обыкновенным акциям Общества по результатам 2019 года. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
"Оставить часть чистой прибыли Общества нераспределенной по результатам 2019 года в размере 3 964 106 054,88 руб." а всего уже 30.3 млрд. руб. Но даже если они копятся для реализации будущих проектов они всё равно не пропадут, так как увеличиться прибыль в 2 раза, а это опять будет накопление нераспределёнки на акцию.
"Оставить часть чистой прибыли Общества нераспределенной по результатам 2019 года в размере 3 964 106 054,88 руб." а всего уже 30.3 млрд. руб. Но даже если они копятся для реализации будущих проектов они всё равно не пропадут, так как увеличиться прибыль в 2 раза, а это опять будет накопление нераспределёнки на акцию.
Там никакой реализации новых проектов нет. Просто растет дебиторская задолженность материнской компании перед саратиком
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.