Отмотал ветку на 11 лет назад, когда Башнефть у Системы отжимали. Цена такая же была, хотя бенз в 2 раза вырос! А доллар в 3 раза почти!
Ну так и результат на лице.... у отжимальщиков, а остальные их не волнуют... И строго говоря, это правильно, все ж по закону! p.s. БКС порадовал... в числе первых прислал дивы дивные...
Отмотал ветку на 11 лет назад, когда Башнефть у Системы отжимали. Цена такая же была, хотя бенз в 2 раза вырос! А доллар в 3 раза почти!
здорово тогда получилось по оферте сдать через непродолжительное время роснефти задешево купленные обыкновенные акции толи икс 3 толи икс 4
если память не изменяет от около 900 до около 3700
Это года на 3 позже было) в 2014 только все началось. И выручка тогда была раза в 2.5 ниже у Башнефти. Получается никак не отыграна инфляция доллара и топлива…
Я наверное буду одним из первых ,кто потратит дивы башнефти..с инвест части мы традиционно отдыхаем примерно в дни выплаты див Сейчас -это окрестности Сочи,отдыхаем скромно,на природе Арендовали большой номер на 15 дней и жаримся на солнце,за все платит башнефть Всегда нужно быть готовым,что рынок пойдет не туда,где его ждешь. Это правило отметил для себя сразу же в первый год . У меня есть и акции, облиги, кэш в виде драгметаллов Сейчас основная идея для меня-активы под девальвацию рубля на фоне совокупности факторов графика,инфо фона,геополитики итд,о чем писал чуть ранее Вот , например серебро в долларах,с 32 до 39 марш сделало , а цена слитков бу с рук,монет, излелий из серебра на аукционах не изменилась ,что даже позволяет вкладываться с отставанием от событий на бирже Сейчас на фоне постоянного трепа из америки,вероятных разрывов контрактов с Индией вероятно дальнейшее ослабление рубля при этом рынок жду ниже А потом после снижения ,если оно произойдет снижу валютные облиги и попробую вторую волну роста поймать в акциях P.S А манипуляции они всегда будут и не нужно быть завязанным на них,как с курсом рубля на 74 перед началом роста -)))
Я наверное буду одним из первых ,кто потратит дивы башнефти..с инвест части мы традиционно отдыхаем примерно в дни выплаты див Сейчас -это окрестности Сочи,отдыхаем скромно,на природе Арендовали большой номер на 15 дней и жаримся на солнце,за все платит башнефть Всегда нужно быть готовым,что рынок пойдет не туда,где его ждешь. Это правило отметил для себя сразу же в первый год . У меня есть и акции, облиги, кэш в виде драгметаллов Сейчас основная идея для меня-активы под девальвацию рубля на фоне совокупности факторов графика,инфо фона,геополитики итд,о чем писал чуть ранее Вот , например серебро в долларах,с 32 до 39 марш сделало , а цена слитков бу с рук,монет, излелий из серебра на аукционах не изменилась ,что даже позволяет вкладываться с отставанием от событий на бирже Сейчас на фоне постоянного трепа из америки,вероятных разрывов контрактов с Индией вероятно дальнейшее ослабление рубля при этом рынок жду ниже А потом после снижения ,если оно произойдет снижу валютные облиги и попробую вторую волну роста поймать в акциях P.S А манипуляции они всегда будут и не нужно быть завязанным на них,как с курсом рубля на 74 перед началом роста -)))
Тоже был в Сочи месяц назад. И через два месяца вернусь туда же.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.