Да блин вы на Мечел преф поглядите. Когда он в три раза улетел от обыски. И тоже те засел в обычке ныли, что типа скора догонит она префу. А вот шиш вам не догнала. Её префа догнала только в обратную сторону и через полтора года. Так что префовладельцы будьте готовы что вы недогоните обычку и так и будете до конца лелеять себя надеждой на чудо и типа фундамента и ещё танец с бубном.
там префы улетали, т.к. дивы жирные виднелись на префу, а на обычку - не было возможности
Эй, у кого есть обычка, давайте колитесь, какой % от прибыли дают на дивы?? Если скажете, то я вас больше называть "лохами" не буду.
С информацией (материалами) по вопросам повестки дня лица, имеющие право на участие в годовом (по итогам 2022 года) Общем собрании акционеров Общества, могут ознакомиться в период с 31 мая 2023 года по 20 июня 2023 года по рабочим дням с 9 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по местному времени по адресу: г. Уфа, ул. Карла Маркса, д. 30/1. Совет директоров ПАО АНК «Башнефть»
У меня только обычка. Много. Я тот "лох".-) Но в Башкирию не поеду. Но инфу узнаю.
Прости заранее за фамилиарность, но ты мне уже как родной!
Открой пожалуйста сегодня гэпом на 2 500 рублей... прошу тебя! нервы на пределе... а ехать нам с тобой еще до 5 000 рублей. Сердце уже иногда прихватывать начинает...
Эй, у кого есть обычка, давайте колитесь, какой % от прибыли дают на дивы?? Если скажете, то я вас больше называть "лохами" не буду.
С информацией (материалами) по вопросам повестки дня лица, имеющие право на участие в годовом (по итогам 2022 года) Общем собрании акционеров Общества, могут ознакомиться в период с 31 мая 2023 года по 20 июня 2023 года по рабочим дням с 9 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по местному времени по адресу: г. Уфа, ул. Карла Маркса, д. 30/1. Совет директоров ПАО АНК «Башнефть»
смотрел где то чистую прибыль.. 33% ...
говорят что по +8% ежегодно будут прибавлять на дивы доведут норму до 50%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.