И они же похоже начнут закупаться чуть ниже 1400.... для разгрузки на уровнях 1650-1700..
Очень надеюсь на это.
Сейчас помурыжат, сделав вид что папирка начала восстанавливаться, потом красная свечка за свечкой, и когда окажется ниже 1400 паника то и начнется....то что нужно им
протсо что бы начать покупать стакан людям нужны деньги!!! а все бабки щас в лук татке газике ну и прочих мтсах!!!! так что вот вот придут дивы от сбера и пойдет рыночек вверх
протсо что бы начать покупать стакан людям нужны деньги!!! а все бабки щас в лук татке газике ну и прочих мтсах!!!! так что вот вот придут дивы от сбера и пойдет рыночек вверх
Вот сейчас мне придут дивы от сбера и что? Почему я вдруг должен покупать башнефтьпреф? Я по плану для себя наметил что дивы в следующем году будут меньше соответственно меня не устраивает докупать на долгосрок по такой цене, зачем теперь среднюю портить, тем более что вероятность 10 копеек всегда будет , я например их уже 2 раза получил, ниже 1000 ради дивов докупать потихоньку меня устраивало, сегодняшняя цена уже не очень ибо можно и что нибудь другое докупить... Я будущего не знаю конечно но мне рост неособо и нужен меня интересуют только величина дивов, в этом году башня лучше чем сургут так что нормально все, докуплю на дивы башни сургута если он конечно припадет... В следующем году возможно будет наоборот короче я сейчас продавать смысла не вижу по этому мне роста никакого и не нужно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.