Я ещё раз напишу,что халява закончилась...одним словом Башнефть
в стакане рост
Можете хоть на 5000 гнать мне пофигу уже, точно не продам даже если дивы в следующем году меньше будут меня устроит относительно средней, так что продавать не собираюсь вообще и может даже 10% от див даже реинвестирую если ничего интереснее не найду. может в сургут засуну если он припадет, короче главное не 10 копеек и я уже рад
Можете хоть на 5000 гнать мне пофигу уже, точно не продам даже если дивы в следующем году меньше будут меня устроит относительно средней, так что продавать не собираюсь вообще и может даже 10% от див даже реинвестирую если ничего интереснее не найду. может в сургут засуну если он припадет, короче главное не 10 копеек и я уже рад
А я, как когда-то и писал, по 5000 продал бы и переложился бы в надежную компанию, выплачивающую. хорошие дивы не менее двух раз в году. Главное, найти такую компанию...
А я, как когда-то и писал, по 5000 продал бы и переложился бы в надежную компанию, выплачивающую. хорошие дивы не менее двух раз в году. Главное, найти такую компанию...
На руссо рынке на 100% ни в одной комании не уверен, всегда какиенибудь пертуберации поэтому минимум 10-15 дивидендных папир должно быть... Сегодня одно дает завтра другое ну и ест пространство для маневра... Я половину див в энергетиков которые еще не особо выросли и в длинные Офз вложу наверное с целью каждый месяц кеш какой никакой получать ПНК рентал тоже надеюсь в этом месяце бабло вернет чтобы я еще раз хоть какой нить фонд купил... Короче прошлый год меня научил что минимум 10% портфеля должны быть облигации которые каждый месяц должны хоть какойто кеш поставлять сглаживать пертуберации по начислению дивов...
Да что вы Пупса тут включили 5000, 5000, до него этой цифры не было ...
А когда это стадо начинает щемиться в узкий проход..то вообще пиши-пропало 😀 На СВО префу пролили аж с 1050 до 350р... А обычку так..легонько пролили..и почти сразу на место вернули...и мудохали в рацоне 950р... Все тихо..чинно..благородно.. 😀
очевидно что толпу не повезут к прибыли....сюрприз не за горами...
Сюрпризы будут когда по 20-40% рост будет...
Но идиотов научили тэйк-профит-стоп лимит выставлять..вот они и засирают стакан на пробросах вверх...
но это уже история следующего года.....как карта ляжет в реалиях неопределенности.. а на данный момент доход с див 13.2%, рост предполагается к отсечке 10-13% по префам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.