На прогнозы дохода нет смысла смотреть, сказочники... по башнефти за последние пять лет их прогнозы неоправдовали себя. Лучше прикинуть по прибыли за 22 из расчёта минимальной выплаты 25%, +-160 рублей уже есть... а там как ИИС с Башкирией договорятся)))
Прошлый их прогноз за 21г. соответствовал факту выплаты
Раз в год и палка стреляет. Тем более они его подгоняют... зная отчет не сложно рассчитать ДД.
Хотите дивы 13%? ок, тогда ценник про префам будет 550р., а после дивгэпа еще ниже) Либо не хотите, тогда +/- ценник будет болтаться на данном уровне +/- 100р....Что лучше хлопцы?)
На прогнозы дохода нет смысла смотреть, сказочники... по башнефти за последние пять лет их прогнозы неоправдовали себя. Лучше прикинуть по прибыли за 22 из расчёта минимальной выплаты 25%, +-160 рублей уже есть... а там как ИИС с Башкирией договорятся)))
Прошлый их прогноз за 21г. соответствовал факту выплаты
Только они имеют привычку прогноз свой менять, вот после годового отчёта правильные цифры и выкатят))
https://www.moex.com/n53195 В Базу расчета Индекса средней и малой капитализации войдут обыкновенные акции МКПАО "Лента", а привилегированные акции ПАО АНК "Башнефть" будут включены в состав Базы расчета отраслевого Индекса нефти и газа.
https://www.moex.com/n53195 В Базу расчета Индекса средней и малой капитализации войдут обыкновенные акции МКПАО "Лента", а привилегированные акции ПАО АНК "Башнефть" будут включены в состав Базы расчета отраслевого Индекса нефти и газа.
Что-то сегодня позитивные новости прут просто во всех папирах. )
Перед обвалом)
Не будет обвала. ИХМО В сентябре-октябре было второе дно по этой бумаге/ и не только, сейчас собирают бумагу... к маю процентов на 90% уверен, что будем на 1600 по обычке/ 1250 по преф. Все является личным, мнением не является инвестиционной рекомендацией...
Если промежуточных див. не будет, значит решили собирать бумагу и дальше... позже на выплате дивидендов разгонят котировку до 2500 руб по обычке/ 2000 по преф. А там возможно Башкирии сделают предложение от которого будет невозможно отказаться ... пусть сообщение висит, через год проверим... вижу так, за бумагой давно наблюдаю... добычу в 2020 специально сократили, чтоб выдавить крупных держателей ... возможно им намекнули, что пора на выход (все помнят обращение Prosperity к ... в декабре
Если промежуточных див. не будет, значит решили собирать бумагу и дальше... позже на выплате дивидендов разгонят котировку до 2500 руб по обычке/ 2000 по преф. А там возможно Башкирии сделают предложение от которого будет невозможно отказаться ... пусть сообщение висит, через год проверим... вижу так, за бумагой давно наблюдаю... добычу в 2020 специально сократили, чтоб выдавить крупных держателей ... возможно им намекнули, что пора на выход (все помнят обращение Prosperity к ... в декабре
С фантазиями у вас все не плохо..... в какой то параллельной реальности возможно, но не при текущих реалиях..
С фантазиями у вас все не плохо..... в какой то параллельной реальности возможно, но не при текущих реалиях..
Стоимость российской нефти марки Urals с отгрузкой из Новороссийска и Приморска опустилась до 51,96 доллара за баррель, что значительно ниже предлагаемого Евросоюзом потолка в 65-70 долларов за баррель. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на данные Argus Media. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/markets/49775125/?ut...
Взял немного обычки на таком спреде... Устроили маринад... сейчас если хотят папиру пусть еще ниже везут, а я еще немного возьму))) так к лету пакетик соберу по бросовым ценам... у бумаги P/E < 1)))
Мосбиржа предложила раскрывать отчетность для инвесторов «в закрытом контуре»
Российские публичные компании должны раскрывать информацию о себе, но рынку стоит обсудить, в каком именно формате можно это делать. Один из вариантов – это раскрытие такой информации только для конечного инвестора, непублично, в определенном месте, предложила управляющий директор по комплаенсу и этике бизнеса Московской биржи Ирина Грекова.
«В условиях, когда информация стала недоступна, не ясно, как принимать взвешенные инвестиционные решения. Инвестор в поисках информации натыкается на Telegram-каналы, которые являются не очень надежным ресурсом», — заявила она. «Нам надо совместно с рынком придумать второй контур информации, доступной конечным инвесторам в непубличной плоскости», — добавила Ирина Грекова.
Взял немного обычки на таком спреде... Устроили маринад... сейчас если хотят папиру пусть еще ниже везут, а я еще немного возьму))) так к лету пакетик соберу по бросовым ценам... у бумаги P/E < 1)))
Даешь 2000р за Преф?)
Инвистиционные риски берите на себя сами, я своими деньгами проголосовал) на ветке скучно, никто не пишет... за 9ть месяцев видимо не заплатят следовательно ждем май...
Отчетности нет, здесь либо инсайд или косвенные выкладки
То что прибыль по году будет хорошая, у меня сомнений нет ... актуальный вопрос в условиях дефицита бюджета, какой процент от ЧП на дивиденды направят 25%; 50%...
Инвистиционные риски берите на себя сами, я своими деньгами проголосовал) на ветке скучно, никто не пишет... за 9ть месяцев видимо не заплатят следовательно ждем май...
То что прибыль по году будет хорошая, у меня сомнений нет ... актуальный вопрос в условиях дефицита бюджета, какой процент от ЧП на дивиденды направят 25%; 50%...
Какая прибыль будет по году по вашим прикидкам?
Какие у вас мысли?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.