Ну а что прев то никто не подкупает? 200 р что ли все ждут?
Я ждал прояснения ситуации- и вот она уже начинает вырисовываться Честно говоря я предполагал, что мобилизацию объявят по итогам референдумов, а власти сделали с опережением, причем списки были составлены заранее. Я заехал в военкомат в день объявления Уже очевидно , что мягким и аккуратным путем целей СВО добиться не получается, более того, войска начали теснить. Теперь после присоединения территорий к РФ, появляются основания для применения ЯО для обороны. Пошла уже открытая игра. это понятно из заявлений президента о возможном применении оружия. Уже даже для самого тупого янки должно дойти, что дальше может произойти и пора садиться за стол переговоров Лично я надеюсь , что обойдется без закупки калий йодида и тушенки Сегодня прикупил мрскашек и сургутки на отскок,хотя наверное сегодня с этой целью можно брать все подряд
Ну а что прев то никто не подкупает? 200 р что ли все ждут?
Я ждал прояснения ситуации- и вот она уже начинает вырисовываться Честно говоря я предполагал, что мобилизацию объявят по итогам референдумов, а власти сделали с опережением, причем списки были составлены заранее. Я заехал в военкомат в день объявления Уже очевидно , что мягким и аккуратным путем целей СВО добиться не получается, более того, войска начали теснить. Теперь после присоединения территорий к РФ, появляются основания для применения ЯО для обороны. Пошла уже открытая игра. это понятно из заявлений президента о возможном применении оружия. Уже даже для самого тупого янки должно дойти, что дальше может произойти и пора садиться за стол переговоров Лично я надеюсь , что обойдется без закупки калий йодида и тушенки Сегодня прикупил мрскашек и сургутки на отскок,хотя наверное сегодня с этой целью можно брать все подряд
Не считал, у меня на разных счетах. Но около 950 наверное, я ведь в том году основной сайз набрал.
в последние дни доже подкупил различных акций в том числе и привилигированных башнефти, теперь их 1700 штук, получается после дивотсечки докуплено 695 штук балансовая около 770 руб., глядишь до 2 тыс. штук доберу и балансовая снизится до ниже 700 руб.
Хз, я вчера инвестировал в спецобувь и костюм горку хороший, другу повестка пришла, могут и меня забрать, мне почему то кажется что это не окончательная волна мобилизации, не в этой, так в следующих волнах, я думаю надо на всякий случай подготовиться, лучше перебдеть... Так что акции в ближайшее время не интересуют, надо мавикапопробовать с Алиэкспресса заказать, китайцы быстро пришлют, короче вот как то так... 30 нас чем то обрадуют
Хз, я вчера инвестировал в спецобувь и костюм горку хороший, другу повестка пришла, могут и меня забрать, мне почему то кажется что это не окончательная волна мобилизации, не в этой, так в следующих волнах, я думаю надо на всякий случай подготовиться, лучше перебдеть... Так что акции в ближайшее время не интересуют, надо мавикапопробовать с Алиэкспресса заказать, китайцы быстро пришлют, короче вот как то так... 30 нас чем то обрадуют
Все может быть, не буду спорить. Призываю не паниковать здесь на гражданке, а по возможности помогать нашей армии и добровольческим подразделениям.
Сам пока только помогаю деньгами по 5-10 тыс каждый месяц на сборы на закупку мавиков и другое.
Мне в эту волну мобилизации, скорее всего не придется идти - отец 4х детей, не достигших 16 лет.
Все может быть, не буду спорить. Призываю не паниковать здесь на гражданке, а по возможности помогать нашей армии и добровольческим подразделениям.
Сам пока только помогаю деньгами по 5-10 тыс каждый месяц на сборы на закупку мавиков и другое.
Мне в эту волну мобилизации, скорее всего не придется идти - отец 4х детей, не достигших 16 лет.
Ну тут очень простая математика и логистика, из 10 человек только только 3 непосредственно участвуют, а 7 этих троих обеспечивают там одна линия соприкосновения 1300 км... Ну и соответственно еще семьсот тысяч минимум нужно... Ну я не генштаб, и если честно у меня к нему очень много вопросов по целям и средствам их достижения тактикам и стратегиям, ну может я очень сильно "устарел", но меня 20 лет назад как то по другому учили, хотя бы почему хотя бы по днепру мосты до сих пор стоят, ведь любому же понятно если что они эти мосты сами аннигилируют, как сейчас под херсоном... Тем более что это же все очень сильно в экономической плоскости, гибридное же противостояние, одни потоки чего стоят... Я не паникую, но ящик тушенки хорошей по акции закупил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.