Котировки нефти Brent к 16:25 мск опускаются на 3,18% до $89,88 за баррель впервые с начала февраля, свидетельствуют данные торгов.
Нефть марки WTI также дешевеет - стоимость "бочки" снижается на 3,80% до $83,58.
Как отмечает Андрей Кочетков, ведущий аналитик "Открытие Инвестиции", перспективы рецессии в мире пока заставляют спекулянтов отыгрывать обычные рыночные схемы – ожидания спада – ожидания слабого спроса.
Однако ценовые лимиты могут внести свои коррективы, если будут приняты, добавляет эксперт, подчеркивая при этом, что дефицит нефти в условиях экономического спада может породить настоящую стагфляцию.
на мое письмо с вопросом об отчете так и молчат. может еще кто накатает в офис БН?
давай сделаю, есть текст ? Мне не сложно, пусть там отвечают за слова. Думают на дно залегли с такими прибылями и про них забыли )
мой примерный текст Добрый день! Прошу сообщить планируется ли компанией "Башнефть" раскрытие информации о производственных и финансовых результатах за первое полугодие 2022 года? С уважением, акционер компании с 2013 года.
писал сюда Для акционеров: Корпоративный секретарь ПАО АНК «Башнефть» Василега А.О. Телефон: (347) 261-61-61 E-mail: shareholders@bn.rosneft.ru
давай сделаю, есть текст ? Мне не сложно, пусть там отвечают за слова. Думают на дно залегли с такими прибылями и про них забыли )
мой примерный текст Добрый день! Прошу сообщить планируется ли компанией "Башнефть" раскрытие информации о производственных и финансовых результатах за первое полугодие 2022 года? С уважением, акционер компании с 2013 года.
писал сюда Для акционеров: Корпоративный секретарь ПАО АНК «Башнефть» Василега А.О. Телефон: (347) 261-61-61 E-mail: shareholders@bn.rosneft.ru
отправил, спасибо, ждем ответа
чуть добавил от себя в конце вкратце что "татария отчет выложила, а вы нет". Ну чтобы уж точно это письмо мимо начальства не прошло )
чуть добавил от себя в конце вкратце что "татария отчет выложила, а вы нет". Ну чтобы уж точно это письмо мимо начальства не прошло )
ну роснефтевским че там у татар глубоко по боку мне кажется
Татарская нефть принадлежат им самим же, а Башкирская нефть ИИС
это Россия, не исключен момент, что нальют ещё и по 300 ... ожидайте)
Анекдот на эту тему:
На суде: - Я убил его не за то, что он изнасиловал мою жену на кухонном столе ... повар твою мать! - Я убил его не за то, что он изнасиловал мою сестру на рояле ... пианист твою мать! - Я убил его не за то, что он изнасиловал мою дочь на вертсаке .... слесарь твою мать!
- Я убил его не за то, что он сказал что еще вернется - Мечтатель!!! .... твою мать...
мамка выложила отчет за полугодие. ждем от дочки и ракету
В Росе в июле было списание по прибыли на 30%, сейчас по итогам 8 месяцев прибыль меньше на 25% чем в 2021 году, не торопитесь Росю докупать, ещё успеете. А вот Башенка идёт стабильно вверх.
мамка выложила отчет за полугодие. ждем от дочки и ракету
В Росе в июле было списание по прибыли на 30%, сейчас по итогам 8 месяцев прибыль меньше на 25% чем в 2021 году, не торопитесь Росю докупать, ещё успеете. А вот Башенка идёт стабильно вверх.
При сокращении долговой нагрузке в росе на 12%, не досьанется ли чего башне?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.