Добрый день форумчане! Вопрос таков, не поступили дивиденды по ИИС в БКС до сей пары, звонки на горячую линию, говорят об обратном(что якобы вся сумма зачислена на банковский счет, но при заходе в личный кабинет их нет.) Есть такие же люди?
Добрый день форумчане! Вопрос таков, не поступили дивиденды по ИИС в БКС до сей пары, звонки на горячую линию, говорят об обратном(что якобы вся сумма зачислена на банковский счет, но при заходе в личный кабинет их нет.) Есть такие же люди?
Все деньги поступили! После звонков , как-будто я чужие деньги выклянчиваю) Крайне не рекомендую компанию БКС в городе Самара. Могут без вашего участия продать ваши акции, составил претензию 4 месяца жду ответа! Порекомендуйте брокера форумчане!
Все деньги поступили! После звонков , как-будто я чужие деньги выклянчиваю) Крайне не рекомендую компанию БКС в городе Самара. Могут без вашего участия продать ваши акции, составил претензию 4 месяца жду ответа! Порекомендуйте брокера форумчане!
Все аналогично, и тоже наконец пришли... В БКС с 2016, сильно пока не парюсь, но иногда злят.....
Все аналогично, и тоже наконец пришли... В БКС с 2016, сильно пока не парюсь, но иногда злят.....
У меня БКС, ВТБ, пришли еще вчера и маленький счет в недоразумении под названием #тинькофф. Звоню вчера говорю где дивы, а мне в ответ говорят ваши акции попали в РЕПО, деньги будут недели через две. Ну думаю кретины. Не брокер, а жалкое подобие и днище просто.
....Ещё я смотрю у некоторых форумчан по 3-4 брокера. Это чтоб все яйца не в одной корзине или ещё какие профиты есть?
.... ну в общем да.... (про яйца).... но еще фактор истории влияет.... сначала приходишь к одному брокеру.... потом видишь явные удобства работы с другим брокером... и так далее....
.... один надежней.... другой выгодней.... третий удобней в операциях с деньгами....
....Ещё я смотрю у некоторых форумчан по 3-4 брокера. Это чтоб все яйца не в одной корзине или ещё какие профиты есть?
.... ну в общем да.... (про яйца).... но еще фактор истории влияет.... сначала приходишь к одному брокеру.... потом видишь явные удобства работы с другим брокером... и так далее....
.... один надежней.... другой выгодней.... третий удобней в операциях с деньгами....
пошли отчёты по рсбу . (россети юнипро) может теперь и мсфо рассекретят
Заводы по переработке на 50% загружены. Имейте ввиду. А сокращение добычи тоже в первую очередь в Башне происходит. Следующих див можно не ждать. В этом году юбилей у Башкирии, поэтому дали.
пошли отчёты по рсбу . (россети юнипро) может теперь и мсфо рассекретят
Заводы по переработке на 50% загружены. Имейте ввиду. А сокращение добычи тоже в первую очередь в Башне происходит. Следующих див можно не ждать. В этом году юбилей у Башкирии, поэтому дали.
Дивы будут - их не может не быть !!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.