Инвесторам можно обратить внимание на акции с высокими дивидендами, такие как "Сургутнефтегаз", "Ростелеком", "Транснефть", МТС, "Башнефть", "Мосэнерго", отмечает Потавин. Александр Потавин, аналитик ФГ "Финам"
Наконец-то закрыли этот старый гэп по мамбе на 2058, который не давал мне ничего покупать несколько месяцев. Можно наконец только НАЧИНАТЬ думать о докупках акций.
Вице-премьер Новак заявил об отказе России продавать нефть по цене ниже затрат на добычу https://ria.ru/20220720/neft-1803911009.html?ut... Как я и писал раньше, да мы вам по чем захотитя продадим, тока купитя... Интересно, какая там себестоимость... рублёв, наверное, этак 10-15.... Так что все, и враги и, прости господи, друганы будуть завсегда рады прикупить.... Всё ИМНО....
Вице-премьер Новак заявил об отказе России продавать нефть по цене ниже затрат на добычу https://ria.ru/20220720/neft-1803911009.html?ut... Как я и писал раньше, да мы вам по чем захотитя продадим, тока купитя... Интересно, какая там себестоимость... рублёв, наверное, этак 10-15.... Так что все, и враги и, прости господи, друганы будуть завсегда рады прикупить.... Всё ИМНО....
Действительно коряво как то сказал Новак… особенно учитывая что американцы топят за то что потолок цены должен быть себестоимость плюс некая маржа для поддержания трусов. Те получается диалог ведётся о некой мизерной марже в паре долларов за баррель. Хорошая новость в том что к концу года или в начале следующего когда эту меру планируют внедрить страт запасов нефти в сша может и не остаётся да и коммерческие сократятся ещё на 10-15%. Вообщем ставки повышаются
Хотел купить пару дней назад по 640, но что-то удержало. После этого чуток отросло. А теперь похоже ещё одно дно в подарок. Вот и думай, где покупать)))
Хотел купить пару дней назад по 640, но что-то удержало. После этого чуток отросло. А теперь похоже ещё одно дно в подарок. Вот и думай, где покупать)))
Башка уже тройной дивгэп проехала , на четвертый собирается ... на 600 много желающих купить , если не довезут и развернется раньше - буду докупать по цене, которая будет если же дадут всем желающим купить по 600 - тогда с покупками придется повременить , явно потащат ниже
Башка уже тройной дивгэп проехала , на четвертый собирается ... на 600 много желающих купить , если не довезут и развернется раньше - буду докупать по цене, которая будет если же дадут всем желающим купить по 600 - тогда с покупками придется повременить , явно потащат ниже
Ну, допустим не тройной, а только двойной... Да, и двойной не до конца... На 616 руб будет двойной дивгэп... Ибо, с 850 рублей Башня ушла на отсечку...
850 - ( 117 + 117 ) = 616 руб...
Тем не менее, я соглашусь, что упали уже очень сильно... Но, на 600 хорошая поддержка... Да и дивдоха там будет показывать 19.5%... Вполне нормальная по нынешним временам... Думаю, что есть резон прикупить на этом уровне...
А там, конечно, сам решай...
Воот.
P.S. Правда ровно по 600 могут и не дать... Обычно, чуть раньше поддержки начинают покупать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.