Деньги будут ждать результатов турне престарелого Байдена и возни санкционного картеля на выходных вокруг ограничения цены на нефть из РФ. Так, что будем сползать до разворота нефтяных цен с хорошим отскоком ( так как думаю никаких договорённостей не удастся достичь) или рухнем вместе с ними.
Смотрю я сейчас на стакан Башнефть преф... И думаю, что кукловод в стакане хочет применить старый приём спекулянта... Он сейчас может сбрасывать свой папир в 640... Биды по 640 это его биды... То-есть, он будет сбрасывать сам себе... И как только биды на уровне 640 будут уменьшаться... Истончаться... Многим малоопытным новичкам захочется успеть скинуть свой папир в этот бид... Не понимая того, что они скидывают кукловоду... На нервы данный приём действует очень сильно... Это чистая поведенческая психология...
Это очень похоже на поведение отары овец... Как только вожак падает в пропасть, то овцы тупо устремляются за ним...
Смотрю я сейчас на стакан Башнефть преф... И думаю, что кукловод в стакане хочет применить старый приём спекулянта... Он сейчас может сбрасывать свой папир в 640... Биды по 640 это его биды... То-есть, он будет сбрасывать сам себе... И как только биды на уровне 640 будут уменьшаться... Истончаться... Многим малоопытным новичкам захочется успеть скинуть свой папир в этот бид... Не понимая того, что они скидывают кукловоду... На нервы данный приём действует очень сильно... Это чистая поведенческая психология...
Это очень похоже на поведение отары овец... Как только вожак падает в пропасть, то овцы тупо устремляются за ним...
Воот.
Так ведь, не только сегодня и не только в этой бумаге. Однако и после этого, котировки всё ниже , и ниже. Петропавловск то же кто-то выкупал и по подобной схеме то же. Где он сейчас? Уплыл в туман банкротства. Так, что себе то себе, но не значит, что ниже не будем.
В таких компаниях, как "Башнефть" ( малоликвид) надо вкладываться стратегически ,т.е. под ИДЕЮ, а не гадать, когда чуть дороже, чуть дешевле. Для коротких спекуляций нужны более ликвидные бумаги.
Так ведь, не только сегодня и не только в этой бумаге. Однако и после этого, котировки всё ниже , и ниже. Петропавловск то же кто-то выкупал и по подобной схеме то же. Где он сейчас? Уплыл в туман банкротства. Так, что себе то себе, но не значит, что ниже не будем.
То о чём я написал... Это вовсе не означает, что папир не пойдёт ниже... Напротив, приняв у новичков их акции... Он скорее всего устроит точно такую же карусель на уровне ниже... К примеру, на 630, а потом на 620 и 610... И так до уровня поддержки в 600 рублей... Я просто описал сам метод... Он давит чужим папиром... Папиром которым ему скинули испугавшиеся новички...
К примеру, я точно знаю, что Кастор купивший вчера папир по 651... Свой сайз не скинет в 640... Просто он давно на рынке...
Что бы избежать этой уловки кукловода... Я всегда закупаюсь лесенкой вниз... То-есть, надо выставиться на 630, 620, 610 и 600 и пусть давит сколько угодно... Он только поможет набрать вам нужный сайз...
Но, надо всегда определить линию локальной поддержки... Что бы применять этот метод закупа...
Башнефть делает спирт ,но он технический. Нефтью отдаёт.
тогда не эталонный....эталонный у меня сосед делает... и мне ....ОТДАЁТ....
Я тоже себе кальвадоса и коньяка сделал с вина яблочного и виноградного и не жу жу. Аппаратура есть вино тоже стоит. Что не нравится на перегон. Но с нефти спирт не охота пить . Или китайский с канализационных вод.
Сбербанк Сообщение о корпоративном действии DVCA Выплата дивидендов в виде денежных средств Акции привилегированные типа А ПАО АНК "Башнефть" (RU0007976965, 2-01-00013-A) Плановая дата выплаты дивидендов 25.07.2022
Сбербанк Сообщение о корпоративном действии DVCA Выплата дивидендов в виде денежных средств Акции привилегированные типа А ПАО АНК "Башнефть" (RU0007976965, 2-01-00013-A) Плановая дата выплаты дивидендов 25.07.2022
Сбер всегда самым последним платит дивы( Зла на них не хватает. К этому времени цена акций всегда отпрыгивает от минимума.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.