Я помню, как все ждали экстрадивиденд, и как нас прокатили. Ну я то это уже видывал, ещё когда Игорь наложил лапу на ТНК ВР. ) Олег Клоченок тогда тоже верил в честную конвертацию и мы с ним это обсуждали. ))
Я помню, как все ждали экстрадивиденд, и как нас прокатили. Ну я то это уже видывал, ещё когда Игорь наложил лапу на ТНК ВР. ) Олег Клоченок тогда тоже верил в честную конвертацию и мы с ним это обсуждали. ))
А вы Олега хорошо знаете?
Я бы не сказал, что хорошо, но мы с ним общались на тему инвестиций задолго до того, как он получил некоторую известность. Тот же Коррсис я ему посоветовал в своё время, ещё некоторые бумаги с ним обсуждали в динамике, МГТС, ТНК ВР, Башнефть, Балтику и Калину - да много чего. Скажем так, тогда ещё не существовал сайт раундэбаут и он тогда ещё не начал строить свой домик в Херсонской области. )
Как думаете, Дивы не предлагают почему? Думают, высчитывают или просто вые....ются?
Бороду думают как красиво преподнести
Ага. Что бы было всё по-красоте....понимаю.... Скорей всего. На уже имеющемся инсайде ещё чего срубить .... Если это запретить, то зачем у нас ПАО? смысл?
Дело не в могуществе, а в не поддающиеся объяснению судебные дела - дело с АФК Система, дело с терминалом ЛУКа. С Системы забрали бабло - но виновата в чем ? Куча комитетов и министерств сделку продажи Башнефти одобрямс, а козлом отпущения сделали Систему. А где посадки и сроки тем чувакам из министерств которые Одобрямс делали? В деле же с терминалом ЛУКа вообще маразм - Есть договор - ну а если цена не нравится - иди построй свой терминал.... например живу я на северном полюсе и только у меня одного есть транспорт, а Иванычу захотелось покататься на нем. Я ему- хорошо, 1 км стоит 1000 руб. А он мне - Ок, я катаюсь, но пошли в суд сходим - в суде моя цена 5 руб!
И теперь когда народ прозрел, в том числе и судьи, стараются заминать .
Система при покупке Башнефти взяла в Сбере кредит в 2 ярда долларов. И о чудо после покупки этот сберовский кредит был повешен на Башнефть. Это из того что я точно помню. А там были и другие крупные махинации, в которых выгодоприобретателем была Система, а Башнефть - пострадавшей стороной.
Не спорю, есть какие то косяки у Всех, идеального нет, но не вдаваясь в сложности всякого рода деяний, давайте зададимся вопросом: А теперь что лучше? РН отвлекает деньги через займы, при снижении добычи опять Башнефть снижает, а РН отсчитывается типа снизила и Дивов нет, так далее - тут кто выгодоприобретатель ? А кто пострадавшая сторона? А если нет разницы - то Система лучше?
Я бы не сказал, что хорошо, но мы с ним общались на тему инвестиций задолго до того, как он получил некоторую известность. Тот же Коррсис я ему посоветовал в своё время, ещё некоторые бумаги с ним обсуждали в динамике, МГТС, ТНК ВР, Башнефть, Балтику и Калину - да много чего. Скажем так, тогда ещё не существовал сайт раундэбаут и он тогда ещё не начал строить свой домик в Херсонской области. )
Здорово, мне он тоже нравится. Надеюсь Олег ещё построит домик в Одесской и Харьковских областях))))
Как думаете, Дивы не предлагают почему? Думают, высчитывают или просто вые....ются?
Судя по всему будет компромиссный вариант - ни тебе ни мне. 50 руб
Тут же какое дело? 25% от ЧП на дивы от госкомпании это уже компромисс государства с Сеченым.... Так что полтос на бумагу это уже компромисс на компромисс получается....грабеж в тренде (развитии) по существу.
Они с 2013 платят . Причём тут 20 г , если есть прибыль .
Все логично, многие компании имеющие прибыль отказываются от выплат за 21г., ведь санкционное давление запредельное, и будет усиливаться, рынок складывается по всем фронтам, неопределенность зашкаливает.. так что Башка скорее всего может выплатит 50р., как многие здесь писали - "это тоже не плохо, лучше 10коп."
Из года в год одно и тоже!!! Слово дивы тут ругательство!!!!! Сначало сильнейшее падение на новостях о дивах (а они всегда плохие), а потом дивгэп. Ничего не меняется дивы всегда крысовские, либо их не будет вообще!!!!! Зачем тогда вообще существует это говнокомпания????? Столько лет в наглую безнаказанно грабить людей и тишина?????? Тут даже Мавродий позавидовал бы
Из года в год одно и тоже!!! Слово дивы тут ругательство!!!!! Сначало сильнейшее падение на новостях о дивах (а они всегда плохие), а потом дивгэп. Ничего не меняется дивы всегда крысовские, либо их не будет вообще!!!!! Зачем тогда вообще существует это говнокомпания????? Столько лет в наглую безнаказанно грабить людей и тишина?????? Тут даже Мавродий позавидовал бы
Дак у нас почти весь рынок такой - кидалово
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.