Сейчас к открытию торгов в понедельник еще одну нефтедобывающую страну (Азербайджан) втянут в военные действия! Может это в принципе, что сейчас в мире происходит, результат глобального плана от нефтедобывающих стран (как вариант какого-либо секретного плана от ОПЕК)?! Россия, Саудиты, Иран, Азербайджан.. Кого еще сейчас подключат к шевелению обстановки?!
Так реально нефть до 200 и более догонят в ближайшее время..
Минобороны сообщило об ударе азербайджанских войск в Карабахе
Сейчас к открытию торгов в понедельник еще одну нефтедобывающую страну (Азербайджан) втянут в военные действия! Может это в принципе, что сейчас в мире происходит, результат глобального плана от нефтедобывающих стран (как вариант какого-либо секретного плана от ОПЕК)?! Россия, Саудиты, Иран, Азербайджан.. Кого еще сейчас подключат к шевелению обстановки?!
пытаются на несколько фронтов нас втянуть. не исключаю провокаций на польско-белоруской границе или от прибалтийских карликов какая бы дорогая нефть не стала - не нам придётся снимать сливки
пытаются на несколько фронтов нас втянуть. не исключаю провокаций на польско-белоруской границе или от прибалтийских карликов
Про войну на несколько фронтов понятно - но я пока даже не так глобально это оцениваю. Думать об этом постоянно - голова свернется.. Я скорее про то как это может повлиять на рынок нефти!
Там Саудиты начали реальную военную операцию против хуситов, которых напрямую или косвенно может Иран поддержать. Нас втянули в войну и санкции по самые не балуйся, Азербайджан при определенных условиях может оказаться тоже в ситуации, когда поставка нефти на рынки будет затруднена, в Новороссийске остановлена на несколько месяцев портовая инфраструктура, откуда значимая часть нефти из Казахстана шла.
Все это может привести к паническому рынку нефти с нереальными ценами. Пока именно без политики применительно к акциями той же Башнефти, которой у меня в портфеле весомая доля.
пытаются на несколько фронтов нас втянуть. не исключаю провокаций на польско-белоруской границе или от прибалтийских карликов какая бы дорогая нефть не стала - не нам придётся снимать сливки
Вдогонку..
❗️Вооруженные силы Абхазии приведены в повышенную готовность из-за учений НАТО в Грузии
Он видимо пишет про не распределенную прибыль прошлых лет.
Нет я имел ввиду именно прибыль на акцию и кстати я пересчитал, у меня получилась такая же цифра как в отчете
Григорий Александрович Осетров Не вы ли это?)
Сумма дивидендов Чистая прибыль Общества за 2021 год составила 90 712 302 тыс. руб. Базовая прибыль на одну акцию за 2021 год составила 614 руб./акц. (при базовой прибыли 90 709 323 тыс. руб. и средневзвешенном количестве обыкновенных акций 147 846 489).
Тогда как годом ранее
Чистый убыток Общества за 2020 год составил 23 557 058 тыс. руб. Чистый убыток на одну акцию за 2020 год составила 0,16 руб./акц. (при базовом убытке 181 руб. и средневзвешенном количестве обыкновенных акций 147 846 489).
А цены то ... Цены... Обычка по тысячи, прев по 500...
Да это ладно, ещё продаж в три раза больше чем покупок. Нетто-продажа, и так по всему рынку. Я только что анализировал, похоже завтра поддержка закончится как и с голубишками было, и всё свалится в пике. Через час нерезы вылезут на рынок, посмотрим как они действовать будут, их слабые нервишки могут и не выдержать.
Да уж, текущий рынок не предсказуем.. Нужны какие то точки опоры. С такой волатильностью и "предсказуемостью" сейчас торговать это как монетку подкидывать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.