Никакое вступление в НАТО наших соседей не поможет не им не америкосам в случае ядерной войны.
Вы бы почитали сначала. Всё ракетное вооружение наиболее уязвимо на первой трети траектории, поэтому за счёт размещения средств обнаружения пуска и средств ПРО максимально близко к стартовым площадкам повышаются шансы на перехват и уничтожение запущенных ракет. Не говоря уже о подлётном времени ракет, которое может сократиться до времени меньшего, чем выход на готовность средств ПРО.
За счёт этого у самых отмороженных генералов уже появляются идеи "нанесения превентивного ядерного удара при высокой вероятности блокировать ответный".
Я надеюсь таких генералов держат подальше от красной кнопки)) Сразу вспомнил фильм "как я полюбил, и научился не бояться атомную бомбу" там как раз про такого генерала))
25 % ЧП на дивы планируется. годовая прибыль 88 - 96 млрд соответственно в 4 кв - от 30 до 40 млрд
Кстати если из этой статьи сделать рассчет то вот что выходит. Башкирия суммарно владеет 44.408.627 акций. И если взять что планируют получить от башнефть 5.5-6 ярдов то можно посчитать сколько дадут дивиденды на 1 бумагу.
Если 6.000.000.000 / 44.408.627 =135.1 дивы Если 5.500.000.000 / 44.408.627 = 123.8 дивы Вот такие дела. При текущей цене префов это 12% доха.
Никакое вступление в НАТО наших соседей не поможет не им не америкосам в случае ядерной войны.
Вы бы почитали сначала. Всё ракетное вооружение наиболее уязвимо на первой трети траектории, поэтому за счёт размещения средств обнаружения пуска и средств ПРО максимально близко к стартовым площадкам повышаются шансы на перехват и уничтожение запущенных ракет. Не говоря уже о подлётном времени ракет, которое может сократиться до времени меньшего, чем выход на готовность средств ПРО.
За счёт этого у самых отмороженных генералов уже появляются идеи "нанесения превентивного ядерного удара при высокой вероятности блокировать ответный".
А вы бы почитали про систему "Мертвая рука", которая задействуется в случае полного уничтожения командных пунктов и ракетного нападения. Победителей там не будет и все это прекрасно понимают.
Если будет стока, то это еще боле-мене, и уж точно не 10 коп..., дай-то бог...
А если имелосьь в виду получение этой суммы налогами? Какие могут быть при этом дивиденды? Короче, взять и вычесть из этих сумм налоги, оставляемые в республике? Какие могут быть при этом дивиденды? Не останемся ли еще должны Роснефти? Но, десюльник с нами завсегда.... Наши- то башкиры народ серьезный. Устав не нарушают.... Хотя, могли бы....за голос на ГОСА.... но, голос-то по всякому дороже стоит... Да, вот хоть взять разницу с обычкой....
Если будет стока, то это еще боле-мене, и уж точно не 10 коп..., дай-то бог...
А если имелосьь в виду получение этой суммы налогами? Какие могут быть при этом дивиденды? Короче, взять и вычесть из этих сумм налоги, оставляемые в республике? Какие могут быть при этом дивиденды? Не останемся ли еще должны Роснефти? Но, десюльник с нами завсегда.... Наши- то башкиры народ серьезный. Устав не нарушают.... Хотя, могли бы....за голос на ГОСА.... но, голос-то по всякому дороже стоит... Да, вот хоть взять разницу с обычкой....
Башкирия получает налогами от башнефти около 23 ярдов. Это по прошлым годам. В статье реч именно о дивидендах.
Чуток сбросил сегодня преф.. А то нахапал ниже 1000.. Конечная цель 1200-1250.. Выше держать не планирую: не четкая политика материнской компании (есть схемные операции с перетоками доходов/расходов), нет формализованных требований по дивам от республики (держателя акций). НО нефтяники рулят, отчеты 4-го квартала порадуют, так что будем расти..
Вернул в пятницу по 1002 то что продал по 1079 уж больно нефть дорога...
Чуток сбросил сегодня преф.. А то нахапал ниже 1000.. Конечная цель 1200-1250.. Выше держать не планирую: не четкая политика материнской компании (есть схемные операции с перетоками доходов/расходов), нет формализованных требований по дивам от республики (держателя акций). НО нефтяники рулят, отчеты 4-го квартала порадуют, так что будем расти..
Вернул в пятницу по 1002 то что продал по 1079 уж больно нефть дорога...
Каков красавчег... Ты всегда говори что делаешь...только сразу.... Я буду делать прямо за тобой.... Озолочусь....
Башкирия получает налогами от башнефти около 23 ярдов. Это по прошлым годам. В статье реч именно о дивидендах.
После Ваших слов чего-то хочецца... Чего? А сейчас объясню.... Если я имею неизменное количество акций славной компании Башнефть, то мне бы очень хотелось.... Я бы даже сказал, что это полностоью соответствует Конституции.... Так вот...очень бы хотелось, чтобы не уменьшалось Отношение (сумма моих дивидендов от Башнефти) к (сумме, полученной РБ от Башнефти).... Базовый уровень -2016 год Все остальное - ВОРОВСТВО и крысятничество.... Уровень коего мы и подсчитаем, проанализировав Отчет...
25 % ЧП на дивы планируется. годовая прибыль 88 - 96 млрд соответственно в 4 кв - от 30 до 40 млрд
Кстати если из этой статьи сделать рассчет то вот что выходит. Башкирия суммарно владеет 44.408.627 акций. И если взять что планируют получить от башнефть 5.5-6 ярдов то можно посчитать сколько дадут дивиденды на 1 бумагу.
Если 6.000.000.000 / 44.408.627 =135.1 дивы Если 5.500.000.000 / 44.408.627 = 123.8 дивы Вот такие дела. При текущей цене префов это 12% доха.
Буду оптимистичней, данные прогнозы строились из того что нефть в конце года прогнозировалась меньше, рубль крепче, а бензин не вырастит более чем на 8% . Так что выручка у Башнефти в этом году рекордная, прибыль хорошая, и дивиденды должны быть приличные, учитывать голодный прошлый год.
Буду оптимистичней, данные прогнозы строились из того что нефть в конце года прогнозировалась меньше, рубль крепче, а бензин не вырастит более чем на 8% . Так что выручка у Башнефти в этом году рекордная, прибыль хорошая, и дивиденды должны быть приличные, учитывать голодный прошлый год.
Я бы еще одно условие добавил по росту прибыли... Если ее в основном как-то так не перекинут в сторону Роснефти...
https://neftegaz.ru/news/transport-and-storage/... -- Строительством порта занимается корпорация друга И. Сечина миллиардера Р. Троценко AEON. Изначально строительства порта Индига на берегу Баренцева моря и нефтепровода до него было инициативой Роснефти. Для И. Сечина было бы удобно и выгодно прокачивать нефть c месторождений Требса и Титова до Индиги.
Основная идея - это восстановление показателей до докризисного уровня. Компания фундаментально очень дешёвая, но есть риск вывода прибыли в обход дивидендов🧐
Ожидаю дивиденд по итогам 2021 года в районе 125 руб. Див. дох. 12.3% , при цене 1017 руб. за акцию🤑
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.