Как дивиденды объявят, Ну и в зависимости от их величины рост и будет а сейчас многие альтернативные бумаги становятся интересными... Но я пару папирок башнефти преф на зимние дивы с других бумаг точно докуплю... Но долю башнефти преф в своем портфеле увеличивать особо мне почему то вообще не хочется... Я лучше сберпреф докуплю наверное, Ну или кого нибудь кто по от2 до 4 раз в год стабильно дивы выплачивает... Можно даже Сургут префа докупить для разнообразия, когда нибудь с кубышкой что нибудь уж сделают наверное... Но на зимние дивы особо не разгуляешься это для меня уже просто технический процесс, круговорот дивов в природе...
Когда могут намекнуть на дивиденды?
в феврале выйдет отчёт и посчитаем 25 %. а дальше готовимся Премьеру жалобу писать - коллективную
Царю челобитную...... мол не дай пустить по миру акционеров инвесторов патриотов.... таки не в недругов вложились....
не Царю . а Премьеру . мол нашёлся таки человек - даже очень очень уважаемый человек - но Ваши указания НЕ ВЫПОЛНИЛ ! вероятно из за дел Государевых просто не заметил этот указ в суете каждодневной .
не Царю . а Премьеру . мол нашёлся таки человек - даже очень очень уважаемый человек - но Ваши указания НЕ ВЫПОЛНИЛ ! вероятно из за дел Государевых просто не заметил этот указ в суете каждодневной .
Ээээх, у русских есть поговорка "Ворон ворону глаз не выклюет"
Хочет Кукла подавить, но нефть уж больно резво отыграла 10% от минимума. Не боись! На 1300 + дивы отыграет к лету. 37-40% за 7 месяцев. Можно даже на плечи брать под 17% годовых. Но Кукла об этом знает, поэтому давить будет до талого.
Размер существенной сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов эмитента: до 278 582 246 290,00 руб. (с учетом НДС), 39,88 % балансовой стоимости активов ПАО АНК «Башнефть» по состоянию на 30.09.2021.
Размер существенной сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов эмитента: до 278 582 246 290,00 руб. (с учетом НДС), 39,88 % балансовой стоимости активов ПАО АНК «Башнефть» по состоянию на 30.09.2021.
Нужна цена по которой они поставляют эту нефть и сравнить её с другими поставщиками. а то они опять могут убытки нарисовать. У меня такой вопрос, а БН сама на экспорт что-то продаёт или теперь только РН снимает сливки. Или РН комиссию берёт с продажи как в супермаркете 40%. Я вообще не понимаю зачем БН поставлять нефть РН. Только для экспорта, не на переработку же. БН для переработки самой не хватает нефти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.