Поскольку акция упала, то именно ПРОДАЛИ, а купили те у кого заявки стояли.
Вы реально думаете, что в таком коротком диапазоне стояло около 1000 заявок (именно столько или даже чуть меньше сделок проведено на постторгах) почти на 1 млрд рублей?! Где эти люди?! Что они делают во время дневной торговой сессии?! Объём сегодняшних торгов с учетом фри-флота реально впечатляет! Был явный перелив. Цель станет понятна уже до конца месяца. По крайней мере акция понемногу оживает, а это не может не радовать
Поскольку акция упала, то именно ПРОДАЛИ, а купили те у кого заявки стояли.
Вы реально думаете, что в таком коротком диапазоне стояло около 1000 заявок (именно столько или даже чуть меньше сделок проведено на постторгах) почти на 1 млрд рублей?! Где эти люди?! Что они делают во время дневной торговой сессии?! Объём сегодняшних торгов с учетом фри-флота реально впечатляет! Был явный перелив. Цель станет понятна уже до конца месяца. По крайней мере акция понемногу оживает, а это не может не радовать
Безусловно, часть такого объёма это договорная сделка, дело известное.
да нет там никаких договорных сделок. в обезличку гляньте) есть время и все сделки. (максимум 100 сделок) как только ценник упал на 1266 все имеюшиеся ордера от броков исполнились.
Безусловно, часть такого объёма это договорная сделка, дело известное.
Коллеги, кто давно на рынке, поделитесь своими мыслями по вчерашнему дню. Доводы о рядовом исполнении каких-то аморфных ордеров, я думаю, все понимают, выглядят немного наивно. Вчера произошло неординарное событие - за 5 минут на постторгах проторгован объём, равный почти 5% от ГОДОВОГО объема! Почти 900 тыс. акций при около 22 млн за ГОД!
PS: радует, что ветка оживает, и на неё уже заходят корифеи МФД! Я помню ХОТЭЙ и его выражение про 5000 по Магниту, когда акция долгое время только падала и вообще уже болталась на многолетних лоях! (кстати, тогда объём сделок в день едва доходил до 300-400 млн рублей. Вчера наторговали на 4,5 ярда!) Интересно было бы услышать его слоган про Башнефть пр.
Коллеги, кто давно на рынке, поделитесь своими мыслями по вчерашнему дню. Доводы о рядовом исполнении каких-то аморфных ордеров, я думаю, все понимают, выглядят немного наивно. Вчера произошло неординарное событие - за 5 минут на постторгах проторгован объём, равный почти 5% от ГОДОВОГО объема! Почти 900 тыс. акций при около 22 млн за ГОД!
PS: радует, что ветка оживает, и на неё уже заходят корифеи МФД! Я помню ХОТЭЙ и его выражение про 5000 по Магниту, когда акция долгое время только падала и вообще уже болталась на многолетних лоях! (кстати, тогда объём сделок в день едва доходил до 300-400 млн рублей. Вчера наторговали на 4,5 ярда!) Интересно было бы услышать его слоган про Башнефть пр.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.