Ладно, братцы, терпенья вам и удачи... а у меня не осталось ни того ни другого... ни в отношении БН, ни в отношении российского рынка в целом.... Миллеры, Сечины. ЦБ в целом... с такими рулевыми далеко не уедешь...
Как, опять? Из Газпрома и вот теперь Башнефть?
И не говори.... следуя этой примете БН должна в 2 раза скоро вырасти
Добрый вечер! А мне кажется в понедельник не сильно падать будем. И не долго. Как бы в рост не пошли.
Умница Но, если бы не сегодняшний рост нефтюшки - было бы пониже, думаю. Фишки - +5-6%, без новостей БН ну 3% (как всегда) Соответственно, считаем = 1350-1360.
И не говори.... следуя этой примете БН должна в 2 раза скоро вырасти
Можно смотреть все дочки роси баш саратов там ещё штук 3-4 кто отрос? Включая мамку 5 лет назад рося 220-190 отжато дофига всего ...совдир роси отрос в 5-10 раз и это позитивно наверно для нас есть кем гордиться
Посмотрите на Роснефть, более +6% за сегодня уже делает. А ведь на её месте могла быть Башнефть.
Будет, когда все продадут и уйдут отсюда.
Роснефть имеет больший потенциал, в этом году, из-за новых проектов,-это объективно. "Башнефть" же в этом году ,- не идея для инвестиций, всё переносится на следующий.Можно, конечно про неё забыть. В один прекрасный момент для инвестора ценник преодолеет 3000, но тогда , при дивах 300+, не все захотят её продавать.
Роснефть имеет больший потенциал, в этом году, из-за новых проектов,-это объективно. "Башнефть" же в этом году ,- не идея для инвестиций, всё переносится на следующий.Можно, конечно про неё забыть. В один прекрасный момент для инвестора ценник преодолеет 3000, но тогда , при дивах 300+, не все захотят её продавать.
Объективность наблюдаю 6 лет ещё 11 и я на пенсии передам следить за объективностью внукам наверно ну или вариант https://yandex.ru/turbo/s/zr.ru/content/news/92... больше шансов отследить отнаблюдать и отблядсти
Смотрителей за объективностью 2000 с плюсом человеков на сегодня как станет 100-200 можно наверно задуматься над покупкой было бы если бы не начальник в лице Сечина есть вариант что все это хозяйство станет частной историей типа лука когда свой карман оно тоже самое что чуть в рынке в общем смотрим за байбеком мамки и выпуском облиг евробондов. Прежде чем приватизировать надо обнулить себестоимость наверно как- то так. Камни можно не кидать сидел тут долго И много . Абстракт как всегда респект ммк по 6 руб оказывается все было лучше чем это недоразумение
Самое время из обычки в прев перекладываться. Пока спред большой. Цена прева отличная. К отсечке точно будет выше будет.
Когда преф будет дороже обычки? Некоторые обещали когда преф торговался к обычке со спредом 4% На открытии кто успел спред 24% был Объём по префам 884 млн, интересно кто принимает
Самое время из обычки в прев перекладываться. Пока спред большой. Цена прева отличная. К отсечке точно будет выше будет.
Когда преф будет дороже обычки? Некоторые обещали когда преф торговался к обычке со спредом 4% На открытии кто успел спред 24% был Объём по префам 884 млн, интересно кто принимает
Знаю человека, кто с утра нехилым объёмом шортил (не с форума), днём и сейчас обратно подбирает в убыток. Думаю,много таких.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.