В идеале, дивы 220 и поехали на 1000!))))) Но так бывает только в фантастических фильмах) Мне, парни, все равно. Поедем вниз, докуплю. Есть ещё порох. С другой стороны, есть пакет и слава богу. На свободные можно ещё чего прикупить. Возможностей тьма вокруг. Так что я за 158!) И ребятам в отпуск съездить, и душа будет спокойна за выбор, и компании не накладно. А вообще, пора сделать неожиданный ход конём. 220. И прописать в див политику 50 % МСФО. Тогда, моя буренка я тебя ещё больше любить буду!)))
В идеале, дивы 220 и поехали на 1000!))))) Но так бывает только в фантастических фильмах) Мне, парни, все равно. Поедем вниз, докуплю. Есть ещё порох. С другой стороны, есть пакет и слава богу. На свободные можно ещё чего прикупить. Возможностей тьма вокруг. Так что я за 158!) И ребятам в отпуск съездить, и душа будет спокойна за выбор, и компании нашей не накладно. А вообще, пора сделать неожиданный ход конём. 220. И прописать в див политику 50 % МСФО. Тогда, моя буренка я тебя ещё больше любить буду!)))
У меня бюджет летнего отдыха тоже сверстан из расчета 138р чистыми Правда, если вся эта хрень с закрытыми границами продлится до августа, то отдых пропадает. Получается тогда и надобности в дивах нет
В идеале, дивы 220 и поехали на 1000!))))) Но так бывает только в фантастических фильмах) Мне, парни, все равно. Поедем вниз, докуплю. Есть ещё порох. С другой стороны, есть пакет и слава богу. На свободные можно ещё чего прикупить. Возможностей тьма вокруг. Так что я за 158!) И ребятам в отпуск съездить, и душа будет спокойна за выбор, и компании нашей не накладно. А вообще, пора сделать неожиданный ход конём. 220. И прописать в див политику 50 % МСФО. Тогда, моя буренка я тебя ещё больше любить буду!)))
У меня бюджет летнего отдыха тоже сверстан из расчета 138р чистыми
Ну, если по-честному, то нынче авиаперелеты закрыты, отдохнуть не выйдет заграницей, а на дачу съездить хватит и ста рублей Поэтому о дивах лучше мыслить с другой позиции
Ну, если по-честному, то нынче авиаперелеты закрыты, отдохнуть не выйдет заграницей, а на дачу съездить хватит и ста рублей Поэтому о дивах лучше мыслить с другой позиции
+++ Как с языка снял
Читал форум волновался теперь дивы можно спокойно переносить.Ух- вытирая пот со лба (Сечин)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.