Что я говорил - брент уже плюс 3,67%. Скоро Башня прыгнет, мало не покажется. Готовимся к дивам. Я никому не верю, только себе и Башне. Нефть стоит на пороге большого скачка на фоне негатива. Думаю скачок будет до 33-35$.
Дождался Азии, она открылась в небольшом плюсе, так что можно в принципе идти спать, а завтра смотреть ацкок мамбы
Почему я добавил "в принципе": Что-то тут вспомнил про одну ночь, когда я так же спать пошел, это когда были выборы президента в США, я дождался экзитпулов, увидет, что побежлает Хилори, чуть посмотрел CNN и т.д. и пошел спать.. тогда у меня уже были пофиксины все risk-on позиции и я даже думал, что от риска зря сбежал.. с этой мыслью уснул. Утром я проснулся, не посмотрев результатов и первое, что я увидел, какую-то аномальную свечу вниз по сипе (вроде тоже был азиатский фьюч). Открыл новости и... да, Трамп победил, хотя перед сном на PredictWise (https://markets.predictwise.com/markets/) у Трампа шансов было что-то типа 1%... так что овернайт - это всё же овернайт... кто перед сном прочитал - спокойной ночи!
Доброе утро всем! В связи с активизацией на соседней ветке защитников кросса, призывающих голосовать против его бана на нашей ветке, продолжаем голосование. Кому нравится нормальное общение на ветке Башнефть, голосуйте "ЗА" !
Кто такой кросс, для тех кто не в курсе - достаточно открыть ветку хотя бы за 29.04 и сразу станет ясно. Надеюсь мы наберем нужное количество голосов и соседняя ветка заберет его к себе, раз они его так любят. Получается они голосуют против его бана на ветке Башнефти, но поселился то он здесь, а не у них и терпеть его приходится нам. В голосовании учитываются голоса только постоянных активных пользователей именно нашей ветки.
P.s. Для граждан с соседней ветки - Хватит нам указывать, мы как -нибудь без вас разберемся, что нам делать и как нам вопрос ставить.
Что я говорил - брент уже плюс 3,67%. Скоро Башня прыгнет, мало не покажется. Готовимся к дивам. Я никому не верю, только себе и Башне. Нефть стоит на пороге большого скачка на фоне негатива. Думаю скачок будет до 33-35$.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.