Карантин карантином, а акции то растут каждый день. Я писал обо этом еще в марте, что может быть сценарий, когда ужасы нагонять будут, а акции расти. Все ждут ниже, а ниже могут и не дать. Тогда, когда мы с Ф покупали обычку, а Кастор прев, большинство ждали акции дешевле 1000 рублей. Сейчас все уверены что дадут сильно ниже?
Мне кажется сейчас никто ни в чём не уверен. Все просто наблюдают с удивлением за происходящим раскардашем. )
германия уже 40% потребляемой энергии из вие получает. уже на озерах солнечные панели устанавливают, вводят накопительные блоки ео 10мвт. еще 10-15 лет и немцы будут автономны.
Ты не задумывался откуда у Германии деньги на дорогущую альтернативку? И что будет когда деньги кончатся окончательно при дешёвой нефти? Гиперинфляцию я не исключаю. Но без неё как бы Германия не распечатала АЭС и уголёк свой вновь не начала использовать.
Карантин карантином, а акции то растут каждый день. Я писал обо этом еще в марте, что может быть сценарий, когда ужасы нагонять будут, а акции расти. Все ждут ниже, а ниже могут и не дать. Тогда, когда мы с Ф покупали обычку, а Кастор прев, большинство ждали акции дешевле 1000 рублей. Сейчас все уверены что дадут сильно ниже?
германия уже 40% потребляемой энергии из вие получает. уже на озерах солнечные панели устанавливают, вводят накопительные блоки ео 10мвт. еще 10-15 лет и немцы будут автономны.
Ты не задумывался откуда у Германии деньги на дорогущую альтернативку? И что будет когда деньги кончатся окончательно при дешёвой нефти? Гиперинфляцию я не исключаю. Но без неё как бы Германия не распечатала АЭС и уголёк свой вновь не начала использовать.
Я не услышал 1) Про размер дотаций за счёт традиционной энергетики, стоимости КВТЧ зелёной по сравнению с традиционной 2) Про стоимость аккумуляторов в доме
Дома накопители не ставят. если автопотребление выше 60% просто закидывают все в сеть. а вечером отудда высасывают. оплата только за разницу но немцы пошли дашли и начали устанавливать 10мВт накопители. Европа активно дотирует зеленую энергетику. вот почемую. например у меняч есит панели произвожу 7000kwh - портебляю 4000 при этом мн платят 0.07 за kwh. А соседу продаюь по 0.25 вот и навар.
я описал довольно доступно пример солнечных панелей мощностью в 5kw...
Я не услышал 1) Про размер дотаций за счёт традиционной энергетики, стоимости КВТЧ зелёной по сравнению с традиционной 2) Про стоимость аккумуляторов в доме
Сбербанк изменил правила закрытия вкладов По депозитам в Сбербанке, срок которых истекает в объявленные нерабочими дни, проценты продолжат начисляться по старым условиям до начала мая. Банк ввел такие меры, чтобы клиенты лишний раз не ходили в отделения.
Вклады в Сбербанке, срок которых истекает в период с 30 марта по 5 мая, будут автоматически продлены только до 6 мая.
Дома накопители не ставят. если автопотребление выше 60% просто закидывают все в сеть. а вечером отудда высасывают. оплата только за разницу но немцы пошли дашли и начали устанавливать 10мВт накопители. Европа активно дотирует зеленую энергетику. вот почемую. например у меняч есит панели произвожу 7000kwh - портебляю 4000 при этом мн платят 0.07 за kwh. А соседу продаюь по 0.25 вот и навар.
Друзья, в моём портфеле самый большой процент занимает Башнефть.. Пятую часть 20,3% 36 лотов префов и 1 лот обычки. Средняя по префам 1 450.7 руб, средняя по обычке 2034.0 руб.
Каждый год в Башнефти платят дивиденды, потому что из них формируется бюджет. Поэтому по сути владение Башнефтью, это как владеть облигацией с высокой доходностью. Поэтому раз бюджету Башкортостана нужны деньги, то Роснефть, хочет того или не хочет Сечин, а платить будут всегда. Башнефть - ВИНК, много нефтеперерабатывающих заводов. Цена на бензин в России никогда не снижается, а только растёт.
Выводы такие сделал. В любые обвалы рынков покупай Башнефть, не ошибёшься в любом случае.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.