Ну, не знаю... Я, конечно, тоже оптимист, но не настолько. Сдал вчера весь свой башпреф по 1580 . Теперь выжидаю, хорошо бы по 900 дали, но к тому моменту и это будет казаться дорого
К чему такая "аналитика"? Кому этот бред нужен? Только лишний пук в общую панику.
В этом году ГОСА разрешили заочно проводить. Истерика КВ до нас ещё и не дошла толком. Скоро всех в отпуск отправят. Роботы будут работать. Такой способ опробовать экономику нового типа. Он-лайн. Массовое тестирование будущего. Эксперимент. Продукты на дом будут привозить. Оплаты и так онлайн давно. Работать на дому по-возможности. Заодно и экономику почистить. Виновных найти. КВ и нефть. А потом в светлое будущее!))
После серий таких замесов впору потом встретиться в ресторане, как однополчане после войны!)) Пива попить. Или водки. Демоны уже под Москвой. Пора их назад гнать)
Нельзя , это массовка или мы своё внеочередное собрание проведём .
Я уже ушел от работы ., ранее писал , заработал на обычном , заплатил налоги , вытащил через ИИС счет . Так что не страшен короновирус . В пробках не стою в метро не шоркаюсь , домик у реки , мясо , яйко , рыба, сало, самогончик есть - доставка не нужна . Чего и Всем желаю .
Уважаемые Господа трейдеры! Наш экипаж подводной лодки приветствуют вас на борту Наутилуса, выполняющего рейс по маршруту Гоа - Дно Марианской впадины. Путешествие будет проходить на средней глубине 5000-7000метров. Во время путешествия вам будут предложены напитки, обед и магазин беспошленной торговли. Туалеты расположены в хвостовой части подводной лодки. Курение запрещается во-время всего путешествия. Просьба во время набора глубины пристегнуть ремни безопасности. Желаем Вам приятных впечатлений! Все на дно!
Mib (италия) - 16%. страна до 3 апреля выпала из экономического пространства. Ракете ракетой, а депо важней. не факт что потом башню не раскидаю по другим бумагам или рынок сильно изменится после такой мясорубки. башня с 1900 на 1380 = 0,73 а роснефть с 480 до 270= 0.56 получается что выгоднее в мамку перелить даже если башня на 50% payout перейдет один хрен потом в мамке отразится. а там и райка итд итд итд. просто получилось так что башня как севка норка ависма выступили в роли защитных бумаг и просели меньше. поэтому вполне нормально перетрусить полностью пакет.
при выбранной стратегии нам 25-35$ за бочку на 6 месяцев минимум, о развороте можно будет говорить после краха сланцевиков и спгшников. когда с вирусом уляжет. технический осткок вполне возможен после -20% по ртс за 3 сессии. еще кучу компаний которым есть куда падать. норка, севка, ммк, нлмк, сбер на их фоне будут мамбу 1800 ртс на 800-700 гнать. как по мне отскока на 10-15% не будет ибо новостной фон с последствиями для миррвой экономики. это не просто твит трампа... я выбрал немножко другую позицию, слилс все в зеленой зоне, столбы портфеля уполовинил. при дал. снижении выхожу кэш/евро. если отскочит откуплю ровно столько сколько слил - меня такое вполне устроит.
вакцину объявят чудотворную в лакету не успеешь, шортистов немеряно насело, в штатах на сотни ярд
Бааааааабло!) Честно украл у любимого Евгения Когана) Замечательный человек.
"Друзья! Скажу честно: надеялся, что все так и будет. Рад, что случилось. Надеюсь, кто-то сумел заработать.
ФРС США ПРЕДОСТАВИТ $500 МЛРД. В 3-Х МЕСЯЧНОЕ РЕПО СЕГОДНЯ И РАСШИРИТ КОЛИЧЕСТВО ПОКУПАЕМЫХ БУМАГ.
Однако, около 20-00 по МСК ФРБ Нью-Йорка объявил о намерении выкупать активы, а также будет дополнительно выделено около 500 млрд на 3-месячное РЕПО. Есть ощущение, что это только начало конкретных мер по стабилизации рынков. Эта новость развернула рынок и на текущий момент S&P500 отыграл примерно половину потерь"
@bitkogan
Вот и дожал сиплый банкиров. Значит болевой порог в диапазоне 2500-2600. Думаю это всё логично, в модели укладывается. В марте фрс еще раз ставку до 1% или даже ниже снизят и дадут банкам в репо деньги для покупки бумаг с защищенными дд, которые уже после падения по 4-6% стали + рост. Плюс выкупят трежи тоже, чтобы банки прибыль пофиксили. Фаза роста с этого должна начаться. Ждем два торговых дня, смотрим как пойдет. Процесс распихивания этого бабла у банков инертный, времени увидеть этот тренд нам хватит. PS: может тогда наш ЦБ тогда и не будут со ставкой резких движений делать, если фрсовский куе к 20 марта уже потянет рынки вверх..
башнефть по 500 https://tass.ru/ekonomika/7960755 - Bloomberg: Саудовская Аравия готова утроить поставки нефти в Европу по цене $25 за баррель!
Производители нефти в США уже готовятся нахлобучить Эр-Рияд за такое. Грозят и России, но Саудовскую Аравию нахлобучить им будет проще пареной репы. В итоге просто могут там организовать очередную войну. Причину придумают на ходу ( антидемократический режим,убийство Хашоги и тп.), в этом плане они мастера.
Кстати, сиплый сейчас -9.5% !!! Так пробли 2500 вниз.. так что не всё так просто... в любом случае, надо еще минимум две торговые сессии ждать. И то не факт, что аптренда дождемся.. если фокусы фрс и трампа не прйдут через две торговые сессии, опять ждать минимум две торговые сессии. Ну это мой план такой... сидеть в евровом кэше и облигах до куешного аптренда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.