В кризис платят дивиденды? В какой книжке написано? Зачем покупать бумагу по 1500 чтобы получить дивиденды 150 и цену акции 1000? Какой экономический смысл сделки??
Три года на бирже, сегодня вся прибыль обнулилась. Представляю состояние пришедших в этом году под лозунг Мамба 3500
Я уже в минусе.
Не переживайте , тут у всех так , может единицы в + , кризис на год минимум . Все зависит из какого металла Ваши яйки. У меня летом минус 1 был , отработал , теперь вот все заново .
Не переживайте , тут у всех так , может единицы в + , кризис на год минимум . Все зависит из какого металла Ваши яйки. У меня летом минус 1 был , отработал , теперь вот все заново .
Сидим на )I(опе ровно. Сейчас выходить уже не так очевидно, как пару дней назад оказывается было Сейчас надо прикидывать по ценам добора...
Хорошие новости. То, о чём я вам неделю назад писал.
Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Китай преодолел пик эпидемии коронавируса, объявил представитель Госкомитета здравоохранения КНР Ми Хэн. Его заявление приводит телеканал CGTN. По словам чиновника, количество выявленных новых случаев заражения сокращается, эпидемиологическая ситуация находится под контролем.
Эх. Третий заход на посадку, но не дождётесь!)) С 870 катался на 770 С 2100 катался на 990 С 1900 катимся на ??? Разбегаются инвесторы. Похоже, только с Кастором здесь останемся)
Это не инвесторы бегут. Бумагу (бумаги) отжимают самым бессовестным образом. Я понимаю, обвалить те, что росли последние год-два. Но Башню, которая два года у плинтуса болталась, так укатать! Кому-то это надо. Да, и кризис инсценированный. Очередной раз убеждаюсь, что у этой бумаги радужные (не путать с лгбтэшным флагом!) перспективы.
Большие парни решили заработать и заработали на этой панике. ) Всё как всегда. )) Кстати, есть высокая вероятность столь же быстрого отскока нашего рынка, пусть и не на хаи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.