интересно, банки в понедельник ценник на бакс передвинут. Или дадут ещё втарить?)))
Они уже утром спреды раздвинут... Вообще удивительно, что они так лажают и робота на пажарный настроенного на нефть и межбанк азии не держат. Всё, что надо от робота - это увидеть пересечение порога и сразу раздвинуть спреды с запасом до прихода оператора и возможности ручного управления. Во Владивостоке наверняка уже все курсы переставили и арбитажат там с московскими онлайнами ))
Интересно на сколько Рос и Башня упадет во вторник?
Ф правильно писал, что у башни переработка сильная. А от падения рубля она выигрывает больше, чем от роста нефти. Счас попрут прибыля!) "Защитный актив"
Брент пытается свалится ниже 35 (сопля 31.38 на открытии), евро уже 82.13, доллар 72.14, фьючерс на сипу - 4.5%... Смотрю как на новогодний салют в детстве и не могу спать пойти Эх если завтра ничего экстраординарного не случится, по рынку во вторник марждинколлы пойдут, а биды могут испариться от страха, ведь никто не знает теперь где тут дно...
Если ЦБ не предоставит ликвидность, а смысла им это никакого нет делать, чтобы выпустить инорезов, то -5-10 сделают точно. Единственное может какое-то политические решение быть поддержать рынок, а то скоро голосование за поправки, но думаю этот шанс мизерный. Будут лить по рынку, бидов не будет, хрен знает где тут теперь дно.
Ф правильно писал, что у башни переработка сильная. А от падения рубля она выигрывает больше, чем от роста нефти. Счас попрут прибыля!) "Защитный актив"
Если ЦБ не предоставит ликвидность, а смысла им это никакого нет делать, чтобы выпустить инорезов, то -5-10 сделают точно. Единственное может какое-то политические решение быть поддержать рынок, а то скоро голосование за поправки, но думаю этот шанс мизерный. Будут лить по рынку, бидов не будет, хрен знает где тут теперь дно.
Да, кстати, 22 апреля же голосование за конституцию. Интересно, что нам будут говорить и как агитировать, если доллар/рубль до 85 уйдет?
Ну что, доллар уже 72.43, а евро 82.41. Все успели сегодня ночью по доллару ниже 70 и по евро ниже 80 затарится в спящих онлайнбанках и поймать этот арбитраж?
Брент пытается свалится ниже 35 (сопля 31.38 на открытии), евро уже 82.13, доллар 72.14, фьючерс на сипу - 4.5%... Смотрю как на новогодний салют в детстве и не могу спать пойти Эх если завтра ничего экстраординарного не случится, по рынку во вторник марждинколлы пойдут, а биды могут испариться от страха, ведь никто не знает теперь где тут дно...
Да, кстати, 22 апреля же голосование за конституцию. Интересно, что нам будут говорить и как агитировать, если доллар/рубль до 85 уйдет?
Вы думаете если нефть станут держать на 30-35 долларах, что будет делать наш ЦБ? Станут ли они поднимать ставку, я думаю все помнят эти вклады под 18%?
Ему деваться некуда. Без куе акциям некуда рости... но фрс на акции пофигу, они на рынок облиг сейчас работают. PS: Да, Трамп может сейчас налоги обнулить, чтобы прибыли корпоратов поднять... вот его инструмент. Ну и всякие бюджетные субсидии.
Вы думаете если нефть станут держать на 30-35 долларах, что будет делать наш ЦБ? Станут ли они поднимать ставку, я думаю все помнят эти вклады под 18%?
Поднять может, но не до 18%, а до тех же недавних 7.5%. Скорее всего это будет не завтра. Сначала снижать не станут в ближайшее заседание. PS: но это моё мнение. Хз как они себя вообще поведут, жена может что подскажет про такую ситуацию. Мне кажется они должны постараться к голосованию сдержать курс, так что резко со ставкой им нельзя. Может валютным репо зальют. Вдруг отскочит...
Кстати, вспомнил, как все ругали Иваныча, когда он в Венесуэлу поперся. Первое время казалось, что деньги туда закидывают, как в топку, а Мадуро просто кинет РН и договорится с кем-то ещё. А оказалось, что Венесуэла регулярно оплачивает свои долги и передала под контроль рн часть скважин. Америке пришлось покупать нефть через новую прослойку. Гениально)
Если сейчас был план нанести удар по жиже в самый уязвимый момент (карантин, падение производства, отмена рейсов и т.д.), то у них это получилось замечательно.
Кстати, вспомнил, как все ругали Иваныча, когда он в Венесуэлу поперся. Первое время казалось, что деньги туда закидывают, как в топку, а Мадуро просто кинет РН и договорится с кем-то ещё. А оказалось, что Венесуэла регулярно оплачивает свои долги и передала под контроль рн часть скважин. Америке пришлось покупать нефть через новую прослойку. Гениально)
Если сейчас был план нанести удар по жиже в самый уязвимый момент (карантин, падение производства, отмена рейсов и т.д.), то у них это получилось замечательно.
Да, только заплатит за это как всегда многострадальный российский народ..
Прошло почти 3 часа с открытия азии.. спреды втб на месте, раздают евро по 79.55 крепко спят завтра в обменниках отыграются, как народ о нефти по 35 услышит... PS: пойду я тоже спать. Завтра ждем начала пепелища, которое могут подать в черный вторник.. а могут не подать )
Был один с таким планом,, если память не подводит, Касьянов, так его план довёл до дефолта
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.