Вот такой ответ получил на электронную почту,сокращенно:
В Министерство финансов РФ поступило обращение от .. В соотв. с п. 18.4 статьи ФЗ от 10.07.2002 № 86-ФЗ " О Центральном банке РФ" Банк России осуществляет защиту прав и законных интересов акционеров и инвесторов на фин.рынках. На основании изложенного и согласно части 3 статьи 8 ФЗ от 02.05.2006 №59 ФЗ " о порядке рассмотрения граждан РФ" Минфин России направляет по принадлежности запрос с просьбой ответить заявителю Подписал директор департамента финансовой политики А.Н. Воронцов
Очень любопытно, что дальше будет..тут наверно действительно массовость писанины важна
Я в Лучок по тарифам обращение написал ., приняли и пока молчат. Вчера кстатити случайно смотрел ( пока читал) фильм Заражение (2011 г) , с этими событиями он актуален . Если не интересно весь смотреть , концовку мин 10 просмотрите .
Дефицит бюджета Республики Башкортостан в 2019 году составил 16.4 млрд рублей. https://minfin.bashkortostan.ru/activity/2872/ В 2016-2018 годах был профицит: 12.5, 11.5, 22.7 млрд рублей соответственно. Ну что, пришло время выйти к ИИС с предложением, от которого невозможно отказаться?
Сообщение восстановлено автором 05.02.2020 в 11:23.
Дефицит бюджета Республики Башкортостан в 2019 году составил 16.4 млрд рублей. https://minfin.bashkortostan.ru/activity/2872/ В 2016-2018 годах был профицит: 12.5, 11.5, 22.7 млрд рублей соответственно. Ну что, пришло время выйти к ИИС с предложением, от которого невозможно отказаться?
Нехило так предвыборную компанию провели )) чего только не сделаешь ради победы.
Заседание суда по поводу отмены приказа ФАС, по которому Варандей включается в реестр субъектов естественных монополий и по нему вводится гос.регулирование, - 16 марта. http://kad.arbitr.ru/Card/3a854302-2b47-4784-ab...
Официальный Free—float (акций в свободном обращении): 3% - обзор пишите по префам, Free—float по обычке
ну тут похожих статей было уже много, общий смысл на ветке все уже давно знают потом добавление одного абзаца с необходимым содержанием может превратить эту статью как в инвест идею, так и в негатив локальный но вот что глаза режет, так это сравнение поступлений в бюджет..не верится, что башкиры будут постоянно молчать на заметную несправедливость наверняка многие имеют акции, недовольных найти легко, даже не обязательно это будет акционер, важно преподнести информацию вот вспомнился мужчина. который сжег БМВ в знак протеста фирме https://tsn.ua/ru/auto/news/v-myunhene-muzhchin...
тут можно сжечь флаг башнефти перед офисом или повесить пикет недовольный ну или просто забросать письмами
сейчас, во времена когда в России уже начали смотреть на общественный резонанс любая капля может стать последней либо уже в кулуарах давно уже все обсудили, поэтому все молчат печально. что в нашей стране за угнанный велосипед людей наказывают строже , чем за воровство вагонами может верхушка башкирии сами втихаря скупают акции пока дешево..вот аналогия с китаем как вариант китай выбросил вирус, статистику можно подогнать, специально изобразили драконовские меры по профилактике распространению чтобы все подумали насколько все серьезно, обвалили свои акции..потом по-дешевке их же выкупили..и тут же вуаля нашлось чудо-лекарство
провокацией пахло))), но было стремно неделька выдалась напряженной. тут divwave одну фразу кинул довльно интресную. с которй я скорей соглашусь, что будущий кризис запомнится не обвалом а гипер инфляцией (акций в том числе) и ведь очень даже может быть.
Официальный Free—float (акций в свободном обращении): 3% - обзор пишите по префам, Free—float по обычке
ну тут похожих статей было уже много, общий смысл на ветке все уже давно знают потом добавление одного абзаца с необходимым содержанием может превратить эту статью как в инвест идею, так и в негатив локальный но вот что глаза режет, так это сравнение поступлений в бюджет..не верится, что башкиры будут постоянно молчать на заметную несправедливость наверняка многие имеют акции, недовольных найти легко, даже не обязательно это будет акционер, важно преподнести информацию вот вспомнился мужчина. который сжег БМВ в знак протеста фирме https://tsn.ua/ru/auto/news/v-myunhene-muzhchin...
тут можно сжечь флаг башнефти перед офисом или повесить пикет недовольный ну или просто забросать письмами
сейчас, во времена когда в России уже начали смотреть на общественный резонанс любая капля может стать последней либо уже в кулуарах давно уже все обсудили, поэтому все молчат печально. что в нашей стране за угнанный велосипед людей наказывают строже , чем за воровство вагонами может верхушка башкирии сами втихаря скупают акции пока дешево..вот аналогия с китаем как вариант китай выбросил вирус, статистику можно подогнать, специально изобразили драконовские меры по профилактике распространению чтобы все подумали насколько все серьезно, обвалили свои акции..потом по-дешевке их же выкупили..и тут же вуаля нашлось чудо-лекарство
будущий кризис запомнится не обвалом а гипер инфляцией (акций в том числе)
Гиперинфляция - она ведь вроде денежную единицу обесценивает, а как акцию можно обесценить ? Разве акции как раз не защита от (гипер)инфляции - типа, все товары и продукты в рублях очень подорожали, и акции тоже ? Неужели цена акций останется на прежнем уровне - ведь тогда за три копейки можно будет скупить чуть ли не контрольные пакеты всяких ПАО.
будущий кризис запомнится не обвалом а гипер инфляцией (акций в том числе)
Гиперинфляция - она ведь вроде денежную единицу обесценивает, а как акцию можно обесценить ? Разве акции как раз не защита от (гипер)инфляции - типа, все товары и продукты в рублях очень подорожали, и акции тоже ? Неужели цена акций останется на прежнем уровне - ведь тогда за три копейки можно будет скупить чуть ли не контрольные пакеты всяких ПАО.
Открыл на жену депозит на 2 ляма в банке года 3 назад, когда проценты ещё адекватные были. Всё бы ничего, она каждый месяц получает сумму на карманные расходы. Тратит там на своё усмотрение хз на что... В общем -Жена довольна Муж -золото! Но в феврале заканчивается срок депозита. И вместо 10,5 предлагают 5,8% Я жене говорю: давай снимем и из этой суммы я заберу 400К и положу на ИИС. Естессно рассказываю ей при этом все прелести и плюсы ИИСа. Она мне - Хер тебе! Ты все деньги на своей бирже просрёшь! Я ей - а ничего, что за деньги с биржи мы месяц в отпуске гуляли, ни в чём не отказывали себе... Она мне - Хер тебе! Я ей - распечатываю отчёт брока своего ИИС за прошлый год и показываю сумму превышающую 3-4 ставки депозита на сегодняшний день. Она мне - это вообще теперь мои деньги! Так что хер тебе! Я в осадок выпал (деньги-то мои были) Но не суть.. Короче никак бабу не убедить. Решили пролонгировать депозит. Вот что это? женское упрямство? Жадность? Или не желание заморачиваться в финансовых вопросах? Такие дела.. И вот по таким причинам сколько ещё бабла останется лежать в банках. А ведь можно было бы и фонду развивать и большую прибыль получать. Или убыток
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.