В степи, покрытой пылью бренной Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: «Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?» "Держу я Башни префы...", И Бог заплакал вместе с ним.
Тем временем, нефть активно раллирует в другую сторону. Брент с 65 до 58,7 всего за неделю. Завтра акции будут под давлением, может бакс взять, как думаете?
Тем временем, нефть активно раллирует в другую сторону. Брент с 65 до 58,7 всего за неделю. Завтра акции будут под давлением, может бакс взять, как думаете?
Из нефти тупо высаживают перед походом на 80, под предлогом влияния вируса на спрос. Бакс рано брать.
Тут акцент нужно сделать на том, что Роснефть забирает прибыль из Башни не через дивиденды, а через займы и дебиторку. Это ведёт к тому, что у самой Роснефти растёт не прибыль, а долги, соответственно на дивидены идёт значительно меньше чем должно быть при нормальном ведении дел. Как итог Государство не получает тех доходов от акций Роснефти, которые могло бы получать.
всем братьям по бумаге с добрым утром! мы едем на 1780-1790й это прошел первый жирный обьемс))) там и свежие стопы кукл туда тащит. как только проколим сразу прем вверх.
"Для того, чтобы отправить обращение в Министерство финансов Российской Федерации в электронном виде, внимательно ознакомьтесь со следующим порядком. Ваше обращение успешно отправлено"
Электронная приемная органов власти респ.Башкортостан. Все!, отправили Главе РБ Радий Хабирову! https://letters.openrepublic.ru/request/ "Ваше обращение принято! В ближайшее время оно пройдет премодерацию и будет отправлено адресату Если обращение было создано публичным, то Вы сможете наблюдать за ходом его рассмотрения в разделе Все обращения"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.