коллега почитываю ваши изыскания вы человек толковый, но на наших просторах молодой еще в своей стихии вы орЭл ОФЗ и etc
оставьте ММ/брокерню=кукла нам это наша вотчина в ней вы не компетентны но не расстраивайтесь
я тут гоняю полтора ярда туда сюда и постоянно с ним сталкиваюсь лбом а Вы милостивый государь, что там гоняете, чтобы так уверенно об отсутствии манипуляций говорить? парой млн. или парой десятков млн.? вы еще ох как многого не разумете, но ничего...
ЗЫ: Человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в своих ошибках.
Капитошка, у вас больше ярда в обороте и давеча вы сказали, что мы в башне на низком старте, а теперь то мы где? Скажи новичку ,а то уже устал раком стоять
Так мы уже стартанули. Просто дистанция у нас ультрамарафонская, соответственно и темп невысокий.
во многих конторах странный ценник 2700, откуда они его взяли не могу понять..ведь при выплате 50% на дивы ценник около 3300-3500 будет на префу, на обычку понятно больше
ну а так если поразмышлять самому с собой..не вижу смысла продолжать ММ сбор бумаги, все кто хотели слиться свое уже отдали, мария ивановна будет нас всех материть, но свое тоже не отдаст можно еще подержать 1900 до весны может там еще соскочат в этом году все складывается под рост..верю, что могут дожать придатки гос.компаний на 50% тем более если рост добычи начнется
может тут еще есть факторы, про которые мы не знаем в общем главное не делить шкуру раньше времени, чтоб не получилось вот так..
во многих конторах странный ценник 2700, откуда они его взяли не могу понять..ведь при выплате 50% на дивы ценник около 3300-3500 будет на префу, на обычку понятно больше
ну а так если поразмышлять самому с собой..не вижу смысла продолжать ММ сбор бумаги, все кто хотели слиться свое уже отдали, мария ивановна будет нас всех материть, но свое тоже не отдаст можно еще подержать 1900 до весны может там еще соскочат в этом году все складывается под рост..верю, что могут дожать придатки гос.компаний на 50% тем более если рост добычи начнется
может тут еще есть факторы, про которые мы не знаем в общем главное не делить шкуру раньше времени, чтоб не получилось вот так..
На утомительном ожидании КУКЛ и берёт. Если, быть объективным, то КУКЛ давно настойчиво намекнул: не лезь сюда! Кто послушался и купил Лук или ГПН,тот ему благодарен. Ну, а кто променял на электроэнергетику,тот вообще доволен. Однако, если подойти к акциям "Башнефти" без спекулятивной составляющей, то вполне надёжный инструмент стабильных доходов. Правда, "Роснефть" опять может взять взаймы..., но отдаст же.
все кто хотели слиться свое уже отдали, мария ивановна будет нас всех материть, но свое тоже не отдаст
В точку. Сказал самую суть! У местных сидельцев сложился такой рефлекс, что уже не знаю, что должно случиться, что бы они отдали бумагу. Реально - секта, со стороны. Даже если она годами не растёт, даже, когда годами одни и те же дивы, "героям" всё ни по чём максимум поспекулячить чутком позы... По себе скажу. Матерю бумагу, не верю в большие дивы, ненавижу её, всех знакомых отговариваю лезть в это УГ! Но сам - хрен отдам Вот такой парадокс...
все кто хотели слиться свое уже отдали, мария ивановна будет нас всех материть, но свое тоже не отдаст
В точку. Сказал самую суть! У местных сидельцев сложился такой рефлекс, что уже не знаю, что должно случиться, что бы они отдали бумагу. Реально - секта, со стороны. Даже если она годами не растёт, даже, когда годами одни и те же дивы, "героям" всё ни по чём максимум поспекулячить чутком позы... По себе скажу. Матерю бумагу, не верю в большие дивы, ненавижу её, всех знакомых отговариваю лезть в это УГ! Но сам - хрен отдам Вот такой парадокс...
Смотрю некоторые тут опять кукла обсуждают. Ваш кукл точно также завалил в моем портфеле Шэврон (CVX), Эксон (XOM) и даже мать его Шлюмберже (SLB), который только 17 января был на локальных хаях и собирался идти дальше в гору, и все его хвалили (гад ваш кукл, такую бумагу вальнул!!!). Причем, описанных выше завалил точно в той же пропорции, как и Башню. Корреляция почти равна единице (100%!). Мощный у вас тут кукл... Знаете как зовут вашего кукла? А я вам скажу: в эти дни его зовут Brent WTI Urals и он сейчас чихает из-за какого-то китайского вируса... PS: этот кукл еще и индекс мамбы завалил и даже рубль чуток...
коллега почитываю ваши изыскания вы человек толковый, но на наших просторах молодой еще в своей стихии вы орЭл ОФЗ и etc
оставьте ММ/брокерню=кукла нам это наша вотчина в ней вы не компетентны но не расстраивайтесь
я тут гоняю полтора ярда туда сюда и постоянно с ним сталкиваюсь лбом а Вы милостивый государь, что там гоняете, чтобы так уверенно об отсутствии манипуляций говорить? парой млн. или парой десятков млн.? вы еще ох как многого не разумете, но ничего...
ЗЫ: Человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в своих ошибках.
Коллега! Отвечу кратко по пунктам. 1) Я знаю, что манипулирование рынком есть, и даже есть ЦБ, который что-то там делает против этого: https://www.cbr.ru/finmarket/inside/inside_detect/ Я просто хочу сказать, что многие тут мистифицируют кукла и видят его даже там, где его нет. Когда происходит полностью рыночное движение по макроэкономическим факторам, на части форума это дело валят на кукла. 2) Я инвестирую по макроэкономическим и фундаментальным показателям. Я вообще не анализирую отдельные краткосрочные движения рынка. Если что-то ушло ниже фундамента и макры, для меня это чисто технический пролив, даже если этот пролив устроил кукл, чтобы отработать стоп-лосы или скинуть плечевиков. Я в это не погружаюсь...конечно, может быть какой-нибудь БКС, зная у кого где через него стоят стопы и у кого будут коллы, сходит куда-то и сделает всем плохо, а сам соберет профит. Но, вообще, это подсудное дело, если что. Если вы можете такое доказать, вам надо обращаться в соответствующие инстанции. 3) Моя инвестстратегия - это оценка доходности актива по отношению к рыночным ставкам, с учетом перетока ликвидности между рынками. Я подставляю тазики и ММ некоторые облигации и еврооблиги, что является довольно удобной стратегией. Я карри-трейдю и т.д. С дивидендными акциями я работаю примерно как с вечными субордами банков, учитывая специфику этих акций. 4) Я не хочу раскрывать свой баланс. Он на порядок меньше полутора миллиардов.
Планирую переехать частью портфеля в Открытие (обычкой). Посмотрел у них обычка маржинальная, лонговые плечи дешевле чем в ВТБ даже с учётом персональных условий, комиссии сопоставимые. Кто их наших в Открытии? Делитесь мнением
Планирую переехать частью портфеля в Открытие (обычкой). Посмотрел у них обычка маржинальная, лонговые плечи дешевле чем в ВТБ даже с учётом персональных условий, комиссии сопоставимые. Кто их наших в Открытии? Делитесь мнением
Я в Открытии. Всем доволен. Маржиналка у меня 11% годовых, но это персональное условие. Приложение на телефоне хорошее, поддержка по телефону адекватная. Единственный минус, это то, что берут денюжку за вывод дивидендов на карту, но мне это не нужно - активно наращиваю сам брокерский счёт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.