Вот только я начал отходить от кидка по мере роста, так черный лебедь прилетел вообще откуда не ждал Чуял же, что не может быть всё так хорошо. Короче, сегодня - вниз! Выходим по текущим!
Ой, да хватит про меня сказки писать. Избушка, и прочее.
Обычный человек, лудоман пока ещё. Но вот в Башнефти префах увидел фишку. И теперь буду покупать её постоянно.
У меня сейчас пока всего два лотика всего, они погоды не сделают.
Смешно читать, вроде серьёзные люди, а чушь какую-то пишут про меня. Действительно, много чести делаете. Почитайте Ревизора, узнаете многие себя со своими предположениями.
Ой, да хватит про меня сказки писать. Избушка, и прочее.
Обычный человек, лудоман пока ещё. Но вот в Башнефти префах увидел фишку. И теперь буду покупать её постоянно.
У меня сейчас пока всего два лотика всего, они погоды не сделают.
Смешно читать, вроде серьёзные люди, а чушь какую-то пишут про меня. Действительно, много чести делаете. Почитайте Ревизора, узнаете многие себя со своими предположениями.
Да шутим же мы, конечно Лишний повод пофлудить нашелся, все равно тут болото...
А так, конечно, удачи Вам в инвестировании. Логика выбора бумаг и подход к инвест-стратегии мне лично, нравятся. Всё будет у Вас ок
Вот и падение началось. Много много новых персонажей поглотит кукл в своей бездне, в который раз. Куклу надо сделать 300- 500 р вверх. Сделает он это когда народа будет по минимуму и лишних пассажиров не будет. Когда бумага будет не заметной. А здесь стоит на 100 р вырасти, так пошла рекламная компания и эйфория, оптимизма через край, на плечи добирать побежали. Так все время и будет как гавно в проруби плюс минус 150 р. Пару дней без рекламы и громкого оптимизма обошлись бы во время роста, может и по обычке гэп закрыли.
Господа!! Сегодня же вроде как отчет за 3 квартал! Ждем движухи
Роснефть. Чистая прибыль. 626 за 9 мес 2019. 517 в 2018м https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... Чистая прибыль, относящаяся к Роснефти, на одну обыкновенную акцию (в рублях) − базовая и разводненная прибыль 51,90 - 2019 41,52 - 2018 И, неужели, после заявлений по увеличению выплат акционерам Роснефти, он не увеличит выплату нам?)
Господа!! Сегодня же вроде как отчет за 3 квартал! Ждем движухи
Роснефть. Чистая прибыль. 626 за 9 мес 2019. 517 в 2018м https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... Чистая прибыль, относящаяся к Роснефти, на одну обыкновенную акцию (в рублях) − базовая и разводненная прибыль 51,90 - 2019 41,52 - 2018 И, неужели, после заявлений по увеличению выплат акционерам Роснефти, он не увеличит выплату нам?)
Уважаемый Иваныч! Доколе нас будут пугать страшилками страшными всякими!!! Вот теперь избушечниками начали пугать на торгах за 200 лям. в день.. Мы-гордые акционеры башнефти и ничего уже не боимся, за прошедший год мы все поумнели, выжили самые осторожные и осмотрительные, взяли на полставки потомственного шамана в 5-м поколении, он еженедельно проводит камлания на рост папира.. А еще хотели попросить тебя на наших заправках молоко по вторникам и четвергам давать и кормили чтоб получше А еще у каждого из нас теперь есть калькуляторы и мы знаем, что рано или поздно и до нас твоя милость дойдет и выплатишь нам дивы дивные..только год назад мы были готовы расстаться с бумагой по три тыщи, а теперь нас всех пообещали на более низкую пайку посадить - 6.5% и хотят еще ее нам урезать, поэтому раньше 3,5 тыщ разговора не будет. Мы ж тебя Иваныч уж давно простили за 29% подачку и 25% тоже стерпим. Ты только свой кошелек резервный на черный день долго не набивай..лучше с нами поделись
Местные "эйфория и рекламные компании" вряд ли оказывают влияние на цену сколько-нибудь существенное. Аль на других ветках нет радости на росте и уныния при падении? Да и какая радость - гэп только прикрыли и откатились... П.М. От одного только недавнего признания Капитона, что "я с вами" мы должны были рухнуть рублей на 200 минимум. Однако этого не произошло.
В районе 2 косарей, возможно, будет разворот, обратно вниз. На 1600 прикуплю, если что. Все же видят в обычке этот красивейший нисходящий канал, с точками разворота возле нижних и верхних границ? Нисходящий пока в тренде.
Сейчас конечно не покупайте. Лучше дождитесь 1600.
Уважаемый Иваныч! Доколе нас будут пугать страшилками страшными всякими!!! Вот теперь избушечниками начали пугать на торгах за 200 лям. в день.. Мы-гордые акционеры башнефти и ничего уже не боимся, за прошедший год мы все поумнели, выжили самые осторожные и осмотрительные, взяли на полставки потомственного шамана в 5-м поколении, он еженедельно проводит камлания на рост папира.. А еще хотели попросить тебя на наших заправках молоко по вторникам и четвергам давать и кормили чтоб получше А еще у каждого из нас теперь есть калькуляторы и мы знаем, что рано или поздно и до нас твоя милость дойдет и выплатишь нам дивы дивные..только год назад мы были готовы расстаться с бумагой по три тыщи, а теперь нас всех пообещали на более низкую пайку посадить - 6.5% и хотят еще ее нам урезать, поэтому раньше 3,5 тыщ разговора не будет. Мы ж тебя Иваныч уж давно простили за 29% подачку и 25% тоже стерпим. Ты только свой кошелек резервный на черный день долго не набивай..лучше с нами поделись
Искренне ваш, Бонифатич и вся ветка башнефти!
Бонифатич уже стал жить своей собственной жизнью
ПРИЗРАК БОНИФАТИЧА ХОДИТ ПО БАШНЕФТИ!!!
ЗЫ Жалко не застал я его у вас на ветке, видимо интересный персонаж был
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.