Курдские ополченцы подожгли нефтяные скважины на севере провинции Хасеки Ополченцы курдской вооруженной коалиции "Силы демократической Сирии" (SDF) подожгли несколько нефтяных скважин на севере провинции Хасеки. Между тем, турецкие ВВС продолжают наносить удары по позициям SDF в районе Ракки и Хасаки. Как сообщает Sana, под ударом оказались несколько деревень. Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о начале военной операции в Сирии. http://www.newsru.co.il/mideast/09oct2019/vvc81... из-за них
Сижу с небольшим лосем с 2017года, два раза дивы получил. С учетом них в безубытке. Эти акции есть и на иис и на других счетах и обычка и преф. Зашел на биржу как долгосрочный инвестор. Немного спекулирую на отдельном счете. Сам с Башкортостане живу, заправляюсь только БН. Знакомые и друзья в БН говорят что суета по добыче началась, сверху команда была. И да последнее на кадровом ресурсе Нh башнефти внезапно вакансии появились и много.
Сижу с небольшим лосем с 2017года, два раза дивы получил. С учетом них в безубытке. Эти акции есть и на иис и на других счетах и обычка и преф. Зашел на биржу как долгосрочный инвестор. Немного спекулирую на отдельном счете. Сам с Башкортостане живу, заправляюсь только БН. Знакомые и друзья в БН говорят что суета по добыче началась, сверху команда была. И да последнее на кадровом ресурсе Нh башнефти внезапно вакансии появились и много.
Вахтовиков на добычу ищут. И инженеров ОКС на расконсервацию скважин. Конкретной информации нет. Но разговоры на пустом месте не возникают. Сарафанное радио. Что будет мне извесно осторожно буду сообщать уважаемой публике.
тоже подумал, но видимо обычка + преф мой преф закуп 2017-го 1280 средняя обычку в 2018 начинал в 2019 тарил лося нет даже без див
Успокойтесь завсегдатаи. Пишу правду. Покупал в октябре 2017 года. На ожиданиях дивных дивов 2019 продал часть газпромнефти и добрал. Дальше все историю знают что было. Поэтому средняя подросла. Не осуждайте меня читаю вас два года только стал общаться.
Успокойтесь завсегдатаи. Пишу правду. Покупал в октябре 2017 года. На ожиданиях дивных дивов 2019 продал часть газпромнефти и добрал. Дальше все историю знают что было. Поэтому средняя подросла. Не осуждайте меня читаю вас два года только стал общаться.
Не обижайте инсайдера... Вести с полей нам пригодятся
у нас Капитан в добровольный игнор ушёл.бросил нас на произвол. понимаешь . на читателя ли нам обижаться ? сам несколько лет в ананимусах отсиживался . в прежние времена ананимусы могли вещать
з.ы.: Ребят, не ведитесь на раздачу! Никаких положительных новостей ещё нет. В этой папире комфортно сидеть только постояльцам, кто входил по ценам 2016-2016гг и у кого средняя 1100-1400. Если хотите сюда лезть, дождитесь хотя бы отчёта, или нормальной цены от 1500 и ниже.
самое главное как только обьемы начинают нарастать бумага идет вверх и довольно бодро - покупают с рынка. вниз уже продовить не могут и обьемы затухают. Получается Лой 1550-1600 ниже которого будет только добор акций))). предлагаю всем сидельцам выстяалять ордер на продажу по макс цене. еще один позитив это ДД. не секрет, что в этом году многие урежут выплату дивидендов, рецессия, экономические войны
Вахтовиков на добычу ищут. И инженеров ОКС на расконсервацию скважин. Конкретной информации нет. Но разговоры на пустом месте не возникают. Сарафанное радио. Что будет мне извесно осторожно буду сообщать уважаемой публике.
Интересно..... А еще инфа есть что сокращение среднего звена по цехам добычи...
раз уж пошли разговоры..сам я купил в декабре 2017 префы по 1500+ -1530 перед дивами, не стал искать точную цену, так по памяти обычку я не покупал тогда, но навскидку цены были за 2к+, сейчас график посмотрел, было 2200 примерно получается если брал обычку,то как ни удивительно, но лосенок маленький появился на свет..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.