Даже если сейчас дадут 180, это не повод сливать В следующем году будет котира ЕЩЕ ВЫШЕ Т,К. нефть растет башня будет зарабатывать больше и больше Следовательно дивов будет больше все очень логично и очевидно
Все что будет выше 170 будет очень сильно радовать Для меня и 170 очень хорошие дивиденды и если бы их еще платили пусть и поменьше но чаще хотя бы пару раз в год было бы вообще хорошо... А уверх или униз неособо интересно ближайшие лет 10 буду тупо докупать на 10% от дивиков башнефти башнефть же пофиг по какой цене а остальные на жизнь и думать ничего не надо все уже за меня кукелы придумали
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ИРКУТСКЭНЕРГО РЕКОМЕНДОВАЛ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ 2018 ГОДА – КОМПАНИЯ 08:44 26.04.2019 ---------------- для тех кто считает Сечина - негативным фактором . Шли бы вы к Дерепаски на перевоспитание
Не факт репо разное может быть и по разному себя вести и это закрытая инфа для физика а именно у кого кто принял и кода будет отдавать обычно от 1дня до пол года Вон втб принял поли у Несиса и льёт теперь в рынок причем уже второй раз за полгода вопрос кода будет назад вертать А могут на оборот играть от лонга как например имхо пошла игра в башне (может имеют инсайд какой)
Татары красавы 🔥#TATN #дивиденды С учетом ранее выплаченных дивидендов по результатам 6 (30,27 руб.) и 9 месяцев (22,26 руб.) сд Татнефти рекомендовал 84,91 руб. на акцию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.