Или такой вариант: появился инсайд о размере дивов. Кто то скупает акции на всю котлету. Продавец радостно продает подорожавшие бумаги, а потом задумывается: а нахрена покупатель покупает? Наверное у него есть инсайд! А я как лох продал ему такие замечательные акции! Возвращается на рынок и покупает себе ещё дороже. Ему радостно продают и тоже задумываются, а зачем он купил? Неужели что то знает?! Срочно вертать все взад! Ну и так далее ... Я считаю, отличное объяснение сегодняшних торгов! ))
Или такой вариант: появился инсайд о размере дивов. Кто то скупает акции на всю котлету. Продавец радостно продает подорожавшие бумаги, а потом задумывается: а нахрена покупатель покупает? Наверное у него есть инсайд! А я как лох продал ему такие замечательные акции! Возвращается на рынок и покупает себе ещё дороже. Ему радостно продают и тоже задумываются, а зачем он купил? Неужели что то знает?! Срочно вертать все взад! Ну и так далее ... Я считаю, отличное объяснение сегодняшних торгов! ))
Да просто нефть растёт на ожиданиях по Ирану. Если про сегодняшний рост.
тебя походу Гермес укусил. Чувствуется развитие болезни. Скоро будешь как элочка людоедка общаться 40 словами. Там кукл, маркет-мейкер, мажор, норвеги, зальют и т.д. и т.п. Иногда камень - это просто камень. Не надо искать закономерностей там, где их нет. Или может и есть, но понять это со стороны достоверно невозможно.
тут надо себя спросить, в какие дивы ты веришь, и в соответствии с этим и покупать или продавать. Только не врать, что продаешь, а на самом деле продавать, если не веришь и покупать, если веришь.
и всё встанет на свои места. Прав - заработаешь. Неправ - потеряешь.
тут надо себя спросить, в какие дивы ты веришь, и в соответствии с этим и покупать или продавать. Только не врать, что продаешь, а на самом деле продавать, если не веришь и покупать, если веришь.
Я купил. Но смотрел на происходящее изумленными глазами
Я купил. Но смотрел на происходящее изумленными глазами
ну тогда держись крепче, корабль всегда штормит в наших северных морях, это не ОФЗ. По факту выхода инфы про див в конце мая поймем, что куда и как.
Я к тому, что договоренности между БН и РБ наверняка уже достигнуты и об этом знают на разных уровнях, потому как подготовка таких решений и их согласование наверняка затрагивает определенное количество людей в аппарате главы, правительстве, минфине и т.д. Были бы прежние ежедневные объемы, то опытные трейдеры заметили бы смену настроений. Но за последние недели этот шум растворился в грохоте прошедших объемов. А может сегодня это был он
Принимаю, новые ставки Бюджет 50 000 руб. + 50 000 руб. от предыдущего Сколько раз будет выплачивать дивиденды ПАО АНК "Башнефть" за 2019 год Больше или меньше двух раз. Ставки принимаются с коэффициентом 1/1 Дата выплаты 1 сентября или объявления новой дивидендной политике, если до 1 сентября не изменят дивидендную политику будим считать, что выплаты один раз. Ставки принимаются до 1 мая или до исчерпания бюджета.
Я к тому, что договоренности между БН и РБ наверняка уже достигнуты и об этом знают на разных уровнях, потому как подготовка таких решений и их согласование наверняка затрагивает определенное количество людей в аппарате главы, правительстве, минфине и т.д. Были бы прежние ежедневные объемы, то опытные трейдеры заметили бы смену настроений. Но за последние недели этот шум растворился в грохоте прошедших объемов. А может сегодня это был он
Андрей, у тебя КЭШ что ли закончился, поэтому ты мне минус ставишь? Я из своих запланированных по классной идее взять 15000 акций ниже 1800 на плечи пока только 150 штучек взял. Надо было хотя бы на 3 дня раньше начать воплощать эту идею в жизнь, чем о ней рассказывать. Ты мне что, плохого желаешь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.