Честно- наплевать. У БН такие показатели, при которых цена должна быть больше 3000 и дивы 300. Но это не так (с дивами не известно как). Какая разница что там покажет +, - 10%. Как мы видим не в этом суть.
Честно- наплевать. У БН такие показатели, при которых цена должна быть больше 3000 и дивы 300. Но это не так (с дивами не известно как). Какая разница что там покажет +, - 10%. Как мы видим не в этом суть.
Не согласен, дивы за 2019 г. будут платить с ЧП... поэтому этот вопрос очень интересный и актуальный... Текущий ценник можно воспринимать так, есть еще время подумать и принять взвешенное решение...)
Согласен это необходимое, но не достаточное условие переоценки
Не согласен, дивы за 2019 г. будут платить с ЧП... поэтому этот вопрос очень интересный и актуальный... Текущий ценник можно воспринимать так, есть еще время подумать и принять взвешенное решение...)
Это ты так вопросы поришал. Тогда уж и процент скажи какой на дивы. Тогда СД ждать не обязательно. Мне можно уже перечислить хотя бы за 2018. Они конечно платят из ЧП, а не из своего кармана. Вот только что это даёт. Див политики нет никакой.
После этих слов должен быть выложен ролик со словами Винни Пуха про подходящую компанию, где можно как следует подкрепиться!) У компа буду поздно, а с телефона не смогу...
Это ты так вопросы поришал. Тогда уж и процент скажи какой на дивы. Тогда СД ждать не обязательно. Мне можно уже перечислить хотя бы за 2018. Они конечно платят из ЧП, а не из своего кармана. Вот только что это даёт. Див политики нет никакой.
Свои ожидания уже говорил, жду +- 270 руб. + спец. дивы..., в мае все встанет на свои места. Пакет собрал, денег на башню больше нет, если только на негативе уйдем 1600/1900... пересмотрю свои взгляды
Свои ожидания уже говорил, жду +- 270 руб. + спец. дивы..., в мае все встанет на свои места. Пакет собрал, денег на башню больше нет, если только на негативе уйдем 1600/1900... пересмотрю свои взгляды
Я уже писал. Согласен на 185-190. Я всё равно продавать не собираюсь, скорее докупать на дивы и желательно подешевле. А когда-нибудь она будет стоить 3000+ вот тогда и продам.
Что-то уже начинаю сомневаться в своем прогнозе по дивам - 190р... Как бы нам снова по 10коп не раздали... Ну не верится, ведь при такой большой вроде как ожидаемой див.дох. башпреф болтается в довольно узком коридоре....
Что-то уже начинаю сомневаться в своем прогнозе по дивам - 190р... Как бы нам снова по 10коп не раздали... Ну не верится, ведь при такой большой вроде как ожидаемой див.дох. башпреф болтается в довольно узком коридоре....
Я тоже не верю. Такое уже было и не раз. Цена как правило отражает реальность +,- 10%. А вот падает и растёт цена (когда прогнозы не совпадают) на 20-30%.
"Котировка определяет фундаментал" # Колотов О. "Полное собрание Сочинений" стр 3977
Я тоже не верю. Такое уже было и не раз. Цена как правило отражает реальность +,- 10%. А вот падает и растёт цена (когда прогнозы не совпадают) на 20-30%.
"Цену на Бирже определяет не рынок, а Мажор... и отражает она не фундаментал, а желание Мажора купить или продать"
@ Бонифатич, он же Гермес, он же Радий, он же Светлейший
при оглашении див более 250 не какой Мажор не удержит котиры . как бы ему не хотелось . фонды продадут свои сбер и газ . что бы выкупить всё . Узурпатор
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.