Делается так: Сидят два кукла рядом за разными компами с большими балансами из одного кармана. И продают-покупают друг другу. Нужно вниз - пожалуйста. Вверх - ещё проще, пружинка дополнительно пружинит.
Как считаете царапнем сегодня 850? У амеров очередной хай, думаю они не будут против высокой волатильности. Им только повод дай - они что угодно вниз отыграют. Так что после 16-30 смотреть в оба. Мне кажется мамба по итогам дня будет в минусе и соответственно башка тоже повалится.. У кого какие мнения?
Лично я еще вчера начал добирать префа ниже 900. В любом случае в этом году смогу продать, если конечно надо будет, от 1000 до 1050 руб. (Сейчас выйдет еще у Башнефти отчетность по МФСО ) 11 - 16% тоже на дороге не валяються. Я уже к первым 1400 лотам по 720 добрал еще 500 лотов. Вчера дали по 100 лотов по 905, 901, 894 и 891. сегодня дали 100 лотов по 877 . Осталось еще 100 лотов добрать до 2000. Стою конечно по 860, но наверно не дадут сегодня, может на постмаркете по 872 дадут. Думаю а после выходных не дадут даже по 880 . Так же было после тех выходных - идет осмысливание в выходные дни.
Привелигированная акция Башнефти сейчас на сегодня стоит меньше 20 долларов !!!!!!!!. А в год Башнефть может зарабатывать 8 $ на 1 акцию.!!! 880 / 46,55 = 18,9 $ - 7 ноября 8 октября , когда я покупал первые 100 лотов по 794 руб. бумага стоила тогда дороже: 794 / 40,00 = 19,85 $ - 8 октября
Вот и думайте, стоит ли Башнефть (префа) докупать сейчас на этих уровнях!
Опять он нарисовался ) точно Кукл хрен -сотрёшь! лейте аки ему ) во вторник тыща ! ) Знай, Кукл - я тебе скажу так - с фигой останешься ты! Янук всё знает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.