и не говори, совсем терпения у людей нет... по рынку 10 лямов...)
Может кто-то, что то знает, чего не знаем мы?!
Может после этого собрания еще одно будет, возможно?!
2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О включении в повестку дня внеочередного Общего собрания акционеров Общества вопроса «Об определении порядка ведения внеочередного Общего собрания акционеров Общества».
Общественники просят увеличить расходы на лекарственное обеспечение и поддержку малого бизнеса. Сегодня в Госсобрании региона прошли публичные слушания по проекту бюджета на 2019 год. Ключевое ноу-хау – расходы превысят доходы республики на 20 миллиардов рублей, но этот дефицит в правительстве собираются покрыть за счет других источников финансирования, в том числе за счет средств из федерального бюджета. Затраты республики на социальные нужды возрастут. Так, на образование уйдет 46 миллиардов рублей, на культуру – 6 миллиардов, на здравоохранение – 20 миллиардов, при этом учитывалось и лекарственное обеспечение жителей региона.
Бюджет формируется с учетом и дивидендов, которые ежегодно получает республика от работы компании «Башнефть». Их сумма в этом году пока неизвестна, но эксперты заложили в бюджет среднее значение – 5 миллиардов. Крупные объекты в Башкортостане будут строиться, в том числе за счет федерального бюджета.
Общественники просят увеличить расходы на лекарственное обеспечение и поддержку малого бизнеса. Сегодня в Госсобрании региона прошли публичные слушания по проекту бюджета на 2019 год. Ключевое ноу-хау – расходы превысят доходы республики на 20 миллиардов рублей, но этот дефицит в правительстве собираются покрыть за счет других источников финансирования, в том числе за счет средств из федерального бюджета. Затраты республики на социальные нужды возрастут. Так, на образование уйдет 46 миллиардов рублей, на культуру – 6 миллиардов, на здравоохранение – 20 миллиардов, при этом учитывалось и лекарственное обеспечение жителей региона.
Бюджет формируется с учетом и дивидендов, которые ежегодно получает республика от работы компании «Башнефть». Их сумма в этом году пока неизвестна, но эксперты заложили в бюджет среднее значение – 5 миллиардов. Крупные объекты в Башкортостане будут строиться, в том числе за счет федерального бюджета.
А что по 1600 не брал, совсем недавно давали. Никому не надо было))
дорогой, я же писал - вышел я из сбера просто тут в отличие от сбера любая моя покупка двигает цену вверх это не хорошо но деньги ляшки жгут если честно я уже один раз занимался перезаходами половину роста пропустил ....стараюсь по-чуть чуть, но цена слишком дергается
дорогой, я же писал - вышел я из сбера просто тут в отличие от сбера любая моя покупка двигает цену вверх это не хорошо но деньги ляшки жгут если честно я уже один раз занимался перезаходами половину роста пропустил ....стараюсь по-чуть чуть, но цена слишком дергается
тоже ярд в управлении?
Боюсь представить, что будет с ценой башни, когда выходить начнёте
То что их заложили это уже хорошо))) НО у нас за 9 мес. ЧП 74,567!!! Надо бы пересчитать
Посчитал, скромненько 112 р. на лист... интересно какими они данными руководствовались при расчете...
Их расчет надо на 2,5 умножить и будет в самый аккурат
А что по 1600 не брал, совсем недавно давали. Никому не надо было))
Скромней надо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.