мои стояли от 1901 и ниже... не сработали! вечером не задолго до закрытия купил по рынку 308шт/1930руб как писал ниже, 57 шт продал по 2004. Рост думал с завтрешнего дня, ну почти угодал! это все я пишу про АО. Завтра начну АП покупать!
Потому-что это обычка. Сегодня лой и хай мои, по 1904-1915 взял 500, половину отдал по 2004. Раскорреляция пошла, мой обмен префов на обычку уже +4,5% даёт, до 25-30% ещё далеко, присоединяйтесь
Так все правильно - 20 млрд составит дополнительное усиление див. Пока оно неизвестно, поэтому в доходную часть его заложить нельзя, но на него уже рассчитывают.
Усиление див будет от силы 5 ярдов. Остальное набирается налогом на прибыль и ндфл
Какие у кого мысли? Риск отставки Главы не учитывал...
Очково, вообще-то. Неопределённость. Пишут что вроде будет Радий Хабиров. Я считаю, это лучше чем зять. Зять может все в одну калитку слить и управу на него не найдешь. А Хабиров жестко от АП, так что с ним немного считаться придется и это хорошо
мои стояли от 1901 и ниже... не сработали! вечером не задолго до закрытия купил по рынку 1930 как писал ниже, 57 шт продал по 2004. Рост думал с завтрешнего дня, ну почти угодал! это все я пишу про АО. Завтра начну АП покупать!
Потому-что это обычка. Сегодня лой и хай мои, по 1904-1915 взял 500, половину отдал по 2004. Раскорреляция пошла, мой обмен префов на обычку уже +4,5% даёт, до 25-30% ещё далеко, присоединяйтесь
1901 и 1902 я тоже стоял, по 1903 не моя, поставил наверняка ещё и по 1904
Мэр Красногорска стал основным кандидатом на пост главы Башкирии Вместо подавшего в отставку главы Башкирии Рустэма Хамитова республику может возглавить мэр Красногорска Радий Хабиров. Он курировал внутреннюю политику в Кремле при Владиславе Суркове и Вячеславе Володине
Врио главы Башкирии, по данным собеседника, станет Радий Хабиров. К своим обязанностям он приступит уже завтра, 12 октября.
О том, что Хабиров является претендентом на пост главы республики, мы уже писали. 53-летний Радий Хабиров занимает должность главы подмосковного Красногорска с января 2017 года. Понятно, что амбиции такого видного политика гораздо выше, чем просто глава муниципалитета. В одно время даже ходили слухи, что бывший руководитель Администрации Президента Башкортостана времен Муртазы Рахимова может занять должность ни много ни мало губернатора Московской области. Однако все понимают, что если ему и доверят регион, то это, скорее всего, будет именно родная республика. Напомним, Хабиров очень долго занимал должность заместителя начальника Управления Президента РФ по внутренней политике и ушел с насиженного теплого места только затем, чтобы продемонстрировать всем свои личные способности и таланты. Поэтому работу в Красногорске вполне можно считать трамплином для большой карьеры. Следующая остановка по плану – губернаторство. Тут тоже все логично.
Какие у кого мысли? Риск отставки Главы не учитывал...
Очково, вообще-то. Неопределённость. Пишут что вроде будет Радий Хабиров. Я считаю, это лучше чем зять. Зять может все в одну калитку слить и управу на него не найдешь. А Хабиров жестко от АП, так что с ним немного считаться придется и это хорошо
Мэр Красногорска стал основным кандидатом на пост главы Башкирии Вместо подавшего в отставку главы Башкирии Рустэма Хамитова республику может возглавить мэр Красногорска Радий Хабиров. Он курировал внутреннюю политику в Кремле при Владиславе Суркове и Вячеславе Володине
1,5 года назад пока Усманова из Нор никеля не высадили, по 8600 (вроде), не рос он. Как высадили, так полетел. Не знаю... комментарии надо, пишите. 20 ярдов дефицит - это интересно. Чем крыть будут? дивами? чем?
Нефтяная компания "Роснефть" ждет от нового главы Башкирии конструктивного сотрудничества, уверена в сохранении и дальнейшем укреплении отношений, сказал ТАСС пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев.
Рустэм Хамитов, занимающий должность главы республики с 2010 года и переизбранный на нее на выборах в 2014 году, ранее в четверг заявил, что досрочно уходит в отставку, и направил соответствующее обращение президенту России.
"Мы абсолютно уверены, что (новый - прим. ТАСС) глава Башкирии будет очень конструктивно относиться к сотрудничеству с "Башнефтью", "Роснефтью", потому что это для республики очень важно, мы осуществляем важные социальные функции в регионе, не только как работодатель. У нас есть действующее соглашение о сотрудничестве с республикой. Мы уверены, что эти отношения сохранятся и будут укрепляться", - сказал Леонтьев.
Он отметил, что с объявившим об отставке Хамитовым у компании сложились хорошие, деловые отношения. "По нашей линии у нас были хорошие, рабочие отношения. Проблем никаких не было", - добавил Леонтьев.
"Роснефть" в 2016 году приобрела акции "Башнефти", после оферты миноритариям стала контролировать 57,7% уставного капитала компании. Башкирии принадлежит 25% уставного капитала плюс одна акция "Башнефти". По итогам 2017 года Башкирия получила около 7 млрд рублей дивидендов от "Башнефти". Кроме того, в марте 2018 года "Башнефть" перечислила Башкирии 16 млрд рублей налога от выплаты АФК "Системой" 100 млрд рублей по мировому соглашению с "Роснефтью". Башкирия поддерживала "Роснефть" в судебном споре против АФК "Система" в споре о реорганизации "Башнефти".
В 2018 году правительство Башкирии и нефтяная компания "Роснефть" подписали ежегодное соглашение о социальной поддержке республики на сумму 4 млрд рублей, как и в 2017 году, когда средства направлялись на социальные и инфраструктурные проекты в республике, программы благоустройства, проведение культурных и спортивных мероприятий.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.