Вот скажите мне товарищи, а после выплаты дивидендов в этом году (если таковые будут) 1. На сколько просядет цена после выплаты? 2. А не думаете, что если будут рекордные показатели по прибыли Мамка в лице РН найдет способы как кинуть акционеров и не выплачивать хорошие проценты? В итоге ожидания инвесторов не оправдаются и стоимость акций просядет, для того что бы их по дешевки скупили нужные люди.
Не найдёт. Хватит жути на ветке нагонять. Вылезли армагедонщики. Хорошая примета для роста.
Други мои. Какой же я армагедонщик. Я просто прагматично мыслю. За годы нахождения на рынке ММВБ я не раз наблюдал картины когда по всем расчетам должен был получить огромный куш, но в последний момент все ломалось по странному стечению обстоятельств. (это и объединение Ростелекома с региональными телекоммуникационными компаниями, и ТНК-БП, и Мечел, и ТГК-1, и даже НутриинвестХолдин если помнит кто что это такое). Если бы я был Сечин, я бы нашел способ как отжать бумагу которую хочу. Элементарно не дать нужное количество дивов. И скупить ее как не оправдавшую ожидания, а потом уже завладев, ставить такие дивы, которые нужно. Ведь судя по прогнозам на этот год есть мнение что нефть дойдет до 100$ а следовательно нефтянка выдаст рекордные показатели по прибыли.
Да нас миноров (100 ) +50 без интернета .Посмотри сколько сейчас на ветке мегафона к примеру . У Иваныча -68% и 25% у Башкирии . У бывших топов ещё . , че ему заморачиваться . Притом показатели у мамки в порядке .
у всех с плечами набрано...поэтому биржа держит цену и берет свои деньги за процент от плечей... но скоро отчет и тогда она проиграет ....цена и так на ниточке держиться - а когда ниточка порвется на 2000 за преф то дорога ему на 2500 ...я купил с плечами и средняя пока 1200а бирже скину по 2500пускай обсерится
Вот скажите мне товарищи, а после выплаты дивидендов в этом году (если таковые будут) 1. На сколько просядет цена после выплаты? 2. А не думаете, что если будут рекордные показатели по прибыли Мамка в лице РН найдет способы как кинуть акционеров и не выплачивать хорошие проценты? В итоге ожидания инвесторов не оправдаются и стоимость акций просядет, для того что бы их по дешевки скупили нужные люди.
На такие вопросы старлеям могут четко ответить только капитаны и майоры. А мы тут все сержанты и рядовые.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.