Мы тут гадаем на кофейной гуще так а может так.... а на официальном сайте баш нефти нет даже в таблице дивидендов последней выплаты та что в июле была! Узнаем как всегда последними новости
главное ответить на другой вопрос: почему крупный покупатель\продавец был именно на 1941 и на 1863.5!!!!!???? мне сегодня тоже налили от души начиная от 2001 до 1951, через каждые 10 р. стояли тазы
а гэпы на будущей неделе закроют на раз -два, слишком уж они резкие получились)))
Дело не в направлении - он тут обычно морозилку включает на месяц для залётных... Вниз боится тащить, там злые ивестора с бидонами стоят
Картина полностью прояснилась - кое кто тут сидит в крупной позе с плечами... ММ тянет папир максимально медленно, с расчётом, чтобы плата за плечи сжигала всю прибыль от роста... Ну и то что ранее писал тоже играет роль... два эти фактора накладываются и получается то что получается...
Спекули/плечевики - валите отсюда пока живы... инвесторам терпения - фдд всё равно своё возьмёт
2 ремарки: 1) Бонифатич давайте условимся. Все, что происходит в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе. Ну вы поняли про Марсинские хроники... 2) как же ваше раннее утверждение с высоты вашего опыта, что я камень на дне реки, который не создает течения.
Башпрефа вперед летят в коммуне остановка!!! Ящик пива и ни в одном глазу, вот что башпрефа золотоносная делает... Я требую продолжения банкета... Башпрефа только вперед ни шагу назад НО ПАСАРАН
WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть Источники газеты рассказали, что после введения санкций против нефтяных компаний Ирана Эр-Рияд не сможет компенсировать дефицит нефти на мировом рынке. В результате цена на нефть может вырасти до $90-100 за баррель
Картина полностью прояснилась - кое кто тут сидит в крупной позе с плечами... ММ тянет папир максимально медленно, с расчётом, чтобы плата за плечи сжигала всю прибыль от роста... Ну и то что ранее писал тоже играет роль... два эти фактора накладываются и получается то что получается...
Спекули/плечевики - валите отсюда пока живы... инвесторам терпения - фдд всё равно своё возьмёт
2 ремарки: 1) Бонифатич давайте условимся. Все, что происходит в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе. Ну вы поняли про Марсинские хроники... 2) как же ваше раннее утверждение с высоты вашего опыта, что я камень на дне реки, который не создает течения.
1) Ок - согласен. Справедливости ради, замечу, что имён не прозвучало - кое кто сам спалился
2) Капитон, вы не один тут такой камень и тем не менее растём
И потом я сказал не так - "когда река полная, не важно сколько и какие камни лежат на дне, а вот если вода опускается до уровня камней, то они действительно образуют завехрения…
Наша река наполнена фундаменталом, а именно ураганной фдд. Совсем недавно тут было 18%, сейчас чуть выше 16%... и это я посчитал без учёта ТиТ, а это 4-6 млн тонн нефти в год... и без учёта хамитовских 8,5 ярдов - ещё 190 руб на папир.
Возьмём Доку для примера. Он тоже оперирует солидным сайзом Почему у Доки всё прекрасно? Он работает без плечей и складывает свои камини в полноводные реки Я поступаю аналогичным образом Советую и вам пересмотреть свою торговую стратегию
Вчера не следил за акциями, а оказывается шикарная пятница выдалась) Интересно в понедельник посмотреть на открытие, спекулянты сливать начнут наверно по рынку, задерг то не плохой вчера был)
Опять все радуются. Наверно один я на форуме ни капли не радуюсь. Никакой эйфории ну совсем не испытываю. Всё достаточно закономерно. Дешево уже не купить , чего радоваться то? Хотя на сегодняшний день наверно и 1863 рубля это дешево.
Вот скажите мне, с какого ляда префа Башнефти в конце мая улетели за 2 дня с 1861 руб. на 1737 руб. ? А вчера всем просто прилетела ответка. Вот и всё: "Система всегда придет к равновесии." cool:
Опять все радуются. Наверно один я на форуме ни капли не радуюсь. Никакой эйфории ну совсем не испытываю. Всё достаточно закономерно. Дешево уже не купить , чего радоваться то? Хотя на сегодняшний день наверно и 1863 рубля это дешево.
Вот скажите мне, с какого ляда префа Башнефти в конце мая улетели за 2 дня с 1861 руб. на 1737 руб. ? А вчера всем просто прилетела ответка. Вот и всё: "Система всегда придет к равновесии." cool:
Дак, никто особо не радуется - спекули шумят чуть-чуть... После 3го квартала должно уже около 275 руб дивами набежать, так что справедливая наша цена 2500-2700 прямо сейчас... Не скрою, есть небольшое удовлетворение от того, что хоть как то сдвинулись от лоёв Ну и ты кастор с людьми порадуйся не будь букой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.