Я не верю в повышение стоимости бензина всего на 1% в год, это фантастика Докупил еще очередные 20 папирок перед дивами, надо куда то бабки вкладывать на депозит 5% никакого желания нету
Маневр на переделе возможностей Схема его завершения предполагает очередное подорожание нефтепродуктов/ “Ъ” стали известны параметры завершения налогового маневра в нефтяной отрасли. Отрицательный акциз на нефть в размере примерно 3 тыс. руб. на тонну получат только НПЗ, выпускающие бензин. Одновременно вводится плавающий акциз, в рамках которого бюджет будет возмещать компаниям половину разницы между внутренней ценой топлива и экспортной альтернативой. Эти меры призваны смягчить повышение цен для потребителей, которое, по замыслу, не превысит 1% в год для бензина и дизельного топлива. Но другие нефтепродукты, например мазут и битум, подорожают в полтора раза и более. https://www.kommersant.ru/doc/3656838 Вопрос как будут рассчитывать выход бензина по каждому заводу отдельно, если отдельно уфимские заводы (кроме Уфанефтехим) на выходе дают более 10% бензина 5 группы от объёма переработанной нефти? За 2017 год выход автобензинов в целом по группе заводов составил 3,8 млн т из 18,9 млн т переработанной нефти (20,1%) В 2016 4,1 млн из 18,3 млн переработки (22,4%)
Я не верю в повышение стоимости бензина на 1% в год, это фантастика Докупил еще очередные 20 папирок перед дивами, надо куда то бабки вкладывать на депозит 5% никакого желания нету
Маневр на переделе возможностей Схема его завершения предполагает очередное подорожание нефтепродуктов/ “Ъ” стали известны параметры завершения налогового маневра в нефтяной отрасли. Отрицательный акциз на нефть в размере примерно 3 тыс. руб. на тонну получат только НПЗ, выпускающие бензин. Одновременно вводится плавающий акциз, в рамках которого бюджет будет возмещать компаниям половину разницы между внутренней ценой топлива и экспортной альтернативой. Эти меры призваны смягчить повышение цен для потребителей, которое, по замыслу, не превысит 1% в год для бензина и дизельного топлива. Но другие нефтепродукты, например мазут и битум, подорожают в полтора раза и более. https://www.kommersant.ru/doc/3656838 Вопрос как будут рассчитывать выход бензина по каждому заводу отдельно, если отдельно уфимские заводы (кроме Уфанефтехим) на выходе дают более 10% бензина 5 группы от объёма переработанной нефти? За 2017 год выход автобензинов в целом по группе заводов составил 3,8 млн т из 18,9 млн т переработанной нефти (20,1%) В 2016 4,1 млн из 18,3 млн переработки (22,4%)
Сидел, баловался, нажал случайно и купил 2 папиры обычки. Теперь меня же на собрание могут вызвать, растерялся, думаю что теперь делать.
У каждого акционера Башнефти должна быть хотя бы 1 обычка, я докупаю, как-раз на моей средней обычка болтается. На ценник преф даже не смотрю, продавать не собираюсь, жду дивы.
Чем ниже будет дивгеп, тем выгоднее будет докупить дивики летние потихоньку начинают приходить, в этом годе я их в бензин хочу реинвестировать... В нем все стабильно, только уверх
Ну пару лет назад на мой взгляд выбор еще был на нашей мамбе... Сейчас как то неособо что есть покупать по крайне мере для меня , ценники на папиры для докупок уже не такие радужные... А тут сейчас я кругооборот дивов в природе совершаю, люблю дивы с пришедших дивов получать, сложнодивный процент А рост в долгосроке туточки никто не отменял, посмотрим какую кривую кукелы нарисуют. Пониже то интереснее докупать сложнодивный процент побольше будет...
Ну пару лет назад на мой взгляд выбор еще был на нашей мамбе... Сейчас как то неособо что есть покупать по крайне мере для меня , ценники на папиры для докупок уже не такие радужные... А тут сейчас я кругооборот дивов в природе совершаю, люблю дивы с пришедших дивов получать, сложнодивный процент
Сейчас можно брать только то что подкреплено дд - 9% и выше с перспективой получить больше в следующем году... Всё остальное это фейк, который в любой момент может сложиться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.