Печаль однако..., Тоже так думаю, кстати, но, как говориться, "кто понял жизнь, тот не спешит")), да и не спекулянт я полюбому, а вот хистори на пару тройку лет оч.интересны...
И в чем трагедия, не понял? лично меня все что выше 140 вполне устраивало, хотелось бы побольше конечно, но и так неплохо же главное чтобы стабильно и дальше платили... Мне сейчас больше интересно 2 раза в год платить будут или обратно на летние чисто перейдут? Хотелось бы следующие дивы уже осенью получить
что получается ММ взял объем продаж на себя, и отдал чуть дороже, на этом и заработал, только вопрос знатокам если в стакане 1070 заявок на покупку (примерно) а на продажу 480 примерно, почему они не могут скушать хотя бы 200 чтобы мы ушли на цену открытия...
Не разграничивал( Орловский) , вообщем оценил . Наверное обычку рассматривал у нее же ДД другая . А в модернизацию пусть вкладывают ( не будут брать кредит а из собственных средст- экономия) - генерировать больше будем , а лет через 6 может все и измениться. У меня такое ощущение - как закрытие реестра прошло . ( и просели)
Роснефть обычно платит раз в год. В 2017 заплатили два раза, по полугодиям. Башня платит так же раз в год, исключения только 2013 и 2017, платили за 9 месяцев и за год..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.