Смотрим как выходят спекулятивные деньги Обычка меньше просела....а ещё спрашивали зачем её покупать? Спекулей в ней намного меньше оказалось, народ не дёргается - и бумага стабильнее. По префке как и в прошлый раз - кто раньше купил тот и в плюсе. У тех у кого средняя меньше 1 500 (можно было купить 3 мес. назад по этой цене) текущая див доха и так 10% и выше. К тому же нераспределённая прибыль пойдёт не на банкеты, а на рост капитализации компании - есть стимул задержаться в бумаге подольше. Свои 1900 -2 000 по префу мы, я думаю, ещё в этом году увидим.
Смотрим как выходят спекулятивные деньги Обычка меньше просела....а ещё спрашивали зачем её покупать? Спекулей в ней намного меньше оказалось, народ не дёргается - и бумага стабильнее. По префке как и в прошлый раз - кто раньше купил тот и в плюсе. У тех у кого средняя меньше 1 500 (можно было купить 3 мес. назад по этой цене) текущая див доха и так 10% и выше. К тому же нераспределённая прибыль пойдёт не на банкеты, а на рост капитализации компании - есть стимул задержаться в бумаге подольше. Свои 1900 -2 000 по префу мы, я думаю, ещё в этом году увидим.
Увидим много больше Текущий вариант лучший с точка зрения роста курса Много лишних спрыгнет с корабля А легкая бумага... !!!
Ордынец, мои поздравления Все желающие могут поучаствовать, написав предполагаемую сумму див. Самая близкая цена по значению выигрывает конкурс и все участники ставят плюсы победителю. Победителя объявит админ ветки. пишите ваш ник и предполагаемую сумму див. Считаю верным сохранять последовательность.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.