Бонифатич тут ругал меня что я мол только одну грань работы на бирже прицельно рассматриваю
но все конечно же не так вот нынешний финт кто-то по 1850 вышел роботы настроены на сбор после принятия такого объема на себя они всегда делают шаг назад (почему делают шаг назад...отвечаю: робот взял заявку, но так как он настроен на сбор, то алгоритм логично предполагает, что слив будет продолжен, а вот цену то сердобольному участнику, кто мается недержанием, надо делать чуть хуже предыдущей...далее, после погружения идет удержание уровня и ежели никто не разгружается, то роботы снова возвращают котировку на предыдущий уровень)
что мы и увидели те объемы на проливе это рисульки
далее мы вернемся к той цене выгрузки если бы это был шорт а нынче отлично дают брокеры особенно СБЕР отличился мы бы хорошо уже ушли выше при наборе лонга со стороны когда из цепких лапок ММ кто-то бы забрал на себя этот объем погружение было бы намного значительней (в противоходах я спец
потому методом исключения легко предположить что это лонг закрыли ММ жадно принял его на себя
для нас позитив еще чуть подразгрузили бумажку для похода выше
В ГОЛОВЕ ДЕРЖИМ ЧТО РОБОТЫ В СТАКАНЕ НАСТРОЕНЫ НА СБОР А НЕ НА РАЗДАЧУ ПОТОМУ ОБЪЕМ НА СЕБЯ ПРИНЯЛ ММ
Бонифатич тут ругал меня что я мол только одну грань работы на бирже прицельно рассматриваю
но все конечно же не так вот нынешний финт кто-то по 1850 вышел роботы настроены на сбор после принятия такого объема на себя они всегда делают шаг назад
что мы и увидели те объемы на проливе это рисульки
далее мы вернемся к той цене выгрузки если бы это был шорт а нынче отлично дают брокеры особенно СБЕР отличился мы бы хорошо уже ушли выше при наборе лонга со стороны когда из цепких лапок ММ кто-то бы забрал на себя этот объем погружение было бы намного значительней (в противоходах я спец
потому методом исключения легко предположить что это лонг закрыли ММ жадно принял его на себя
для нас позитив еще чуть подразгрузили бумажку для похода выше
В ГОЛОВЕ ДЕРЖИМ ЧТО РОБОТЫ В СТАКАНЕ НАСТРОЕНЫ НА СБОР А НЕ НА РАЗДАЧУ ПОТОМУ ОБЪЕМ НА СЕБЯ ПРИНЯЛ ММ
Теперь ФГ «Будущее» переходит под контроль структур, работающих с НК «Роснефть», утверждают три источника “Ъ”, близкие к финансовой группе и Борису Минцу. Сечка нашёл кого доить- пенсионеров. Может от нас теперь отстанет. Похоже пенсионеры купят 20% РН по 400 рэ. Вот они возрадуются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.