Считаю, что правильно все сделали!) Леша Миллер ещё не всё трубы в землю закопал. Шарик - круглый, стали много, сейчас третий поток планируется, а глядишь, к 2050 в каждый дом на земле газификацию сделаем!!)
Даёшь трубу в каждую страну!) ) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы деньги в бюджет не платило...😫
_- Роснефть собирается отдать на дивиденды 50% МСФО, проясняет ли это ситуацию с дивидендами Башнефти?
Александр Корнилов: .... не думаю, что есть прямая связь. Про 50% МСФО Роснефть говорит уже давно, еще с прошлого ГОСА в июне 2017 г, это ни для кого не новость. А что делать с Башнефтью - всецело прерогатива Роснефти как главного акционера, разумеется с оглядкой на позицию Республики Башкортостан. Так что я бы на какой-то readacross не рассчитывал. Но, опять же - поживем увидим, пока дату СД я не видел.
Считаю, что правильно все сделали!) Леша Миллер ещё не всё трубы в землю закопал. Шарик - круглый, стали много, сейчас третий поток планируется, а глядишь, к 2050 в каждый дом на земле газификацию сделаем!!)
Даёшь трубу в каждую страну!) ) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы деньги в бюджет не платило...😫
Нельзя объять необъятное - экпортная труба сейчас в приоритете по многим причинам. И лишь после "завоеваний" рынков сбыта надобно выстраивать более высокий передел сырья (продукции) с большей доб. стоимостью.
Но обязательно после провала, когда разыграно "разочарование", в районе 1500р., не смотря на страх от воспоминаний о прошлом стремительном падении до 1 000р., уже нужно будет купить.
Продавать надо по 1,8к хорошая цена имхо! Не заплатят ни копейки с афк’ашных денег Скажут, что на ремонты и модернизацию средства нужны или что-то в этом духе
Нельзя объять необъятное - экпортная труба сейчас в приоритете по многим причинам. И лишь после "завоеваний" рынков сбыта надобно выстраивать более высокий передел сырья (продукции) с большей доб. стоимостью.
Труба это зависимость от покупателя, а когда ещё и суд там же, то вся экономика летит к чертям - Стокгольм всё наглядно показал.... Если бы ГП в параллель вёл СПГ проекты на той же Балтике и Черном море (которым уже по 8 лет), то мы бы диктовали и цены и условия в Европе, а не нам
Если дивы объявят 135-150,бумага взлетит процентов на 20)? Вон как вчера Роснефть поперла с див.доходностью пару процентов
Если дивы объявят 135-150, то Башня станет интересной среднесрочной инвестицией, которая ещё не отыграла роста на нефть и бензин (единственная из нефтяных фишек), из ликвидных она торгуется по Р/Е дешевле всех (около 3х)
Не очень хороший знак, что обещали дать рекомендации быстро и затянули уже на месяц. Значит идёт внутренняя борьба за эти деньги.
Очень хороший знак - думаю про дивы уже знают, просто пытаются отжать у слаборучек до последнего.... Обычно когда говно разгон с раздачей идут, а тут отжимание в чистом виде Бонифатича не проведёшь
Рекомендую опять покупать, всем, кто сегодня воспользовался кукольным гэпчиком и скинул. Сегодня ещё немного подёргают. Потом можно опять забыть до следующего раза.
Очень хороший знак - думаю про дивы уже знают, просто пытаются отжать у слаборучек до последнего.... Обычно когда говно разгон с раздачей идут, а тут отжимание в чистом виде Бонифатича не проведёшь
Объёмы копеечные, какой уж тут отжим. Кто хотел, давно собрал позицию.
Сослогательное наклонение не уместно, ибо, «Задним числом мы все умны». В.В. ПУТИН. Кроме того, ресурсы и Газпрома и Гос-ва, как его мажора, - не безграничны.
Лучше скажите, что с Роснефтью - очередного якорного инвесторашейха нашли?
Труба это зависимость от покупателя, а когда ещё и суд там же, то вся экономика летит к чертям - Стокгольм всё наглядно показал.... Если бы ГП в параллель вёл СПГ проекты на той же Балтике и Черном море (которым уже по 8 лет), то мы бы диктовали и цены и условия в Европе, а не нам
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.