МОСКВА, 12 апр /ПРАЙМ/. Защита Алексея Улюкаева сочла показания главы "Роснефти" Игоря Сечина свидетельством того, что экс-министр не мог влиять на решение правительства РФ по приватизации акций "Башнефти", за что он якобы получил взятку. "Произошло удивительное событие - к нам пришел Сечин и признал, что Улюкаев не мог влиять на приватизацию акций "Башнефти", у него не было полномочий, единственный орган, который мог повлиять - это правительство РФ", - сказал адвокат Тимофей Гриднев. Он добавил, что верит не всем показаниям Сечина, но "в данном случае свидетель обвинения встал на сторону защиты". Улюкаев получил восемь лет колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона долларов от Сечина за выдачу Минэкономразвития положительного заключения на покупку "Башнефти" "Роснефтью". Дополнительно 61-летнему Улюкаеву был назначен штраф в 130 миллионов рублей и восьмилетний запрет работать на госслужбе после освобождения. Сам экс-министр считает себя жертвой провокации.
Коллеги прошу Вас быть взаимно вежливыми! Я не могу целый день тут за порядком следить Весь офтопик после торгов. Ладно от Трампа у нас новости все последние дни. Но не перегибайте палку.
"Произошло удивительное событие - к нам пришел Сечин и признал, что Улюкаев не мог влиять на приватизацию акций "Башнефти", у него не было полномочий, единственный орган, который мог повлиять - это правительство РФ", - сказал адвокат Тимофей Гриднев.
КУКЛ должен зарабатывать по ходу выполнения стратегической задачи. Тем более, когда всё у него в руках, то почему вы решили, что он набирает, а не раздаёт. Поднимался медленно, давая возможность всем заскочить, а сейчас, когда все стали облизываться в ожидании 2000 р., стал раздавать активнее. Ему ведь одному известно, что будет. Хотя мы тоже догадываемся, что чиновники щедры только по отношению к себе и, отчасти, личному окружению. Для них, что миноритарий,что обычный чел,- скопище вечно просящих нищебродов.
Надоели уже эти игры, +,-4 % ,неужели кукл не вымотал народ и до сих пор не набрал себе бумаг. Вчера вон сделка на 200 с лишним лямов прошла НАверное Дока продал Цп и к нам запрыгнул(шутка)
МОСКВА, 12 апр /ПРАЙМ/. Глава "Роснефти" Игорь Сечин сообщил, что в Мосгорсуде в четверг подтвердил свои обвинения в адрес бывшего министра Алексея Улюкаева в том, что тот требовал незаконное вознаграждение. "Я подтвердил в ходе заседания суда свою позицию о том, что Улюкаев требовал незаконное вознаграждение, сам обозначил его сумму, сам приехал за ним и сам уехал", - заявил Сечин в эфире телеканала "Россия 24". В четверг глава "Роснефти" явился в Мосгорсуд для дачи показаний по делу Улюкаева. Допрос прошел в закрытом режиме. Улюкаев получил восемь лет колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона долларов от Сечина за выдачу Минэкономразвития положительного заключения на покупку "Башнефти" "Роснефтью". Дополнительно 61-летнему Улюкаеву был назначен штраф в 130 миллионов рублей и восьмилетний запрет работать на госслужбе после освобождения. Сам экс-министр считает себя жертвой провокации.
КУКЛ должен зарабатывать по ходу выполнения стратегической задачи. Тем более, когда всё у него в руках, то почему вы решили, что он набирает, а не раздаёт. Поднимался медленно, давая возможность всем заскочить, а сейчас, когда все стали облизываться в ожидании 2000 р., стал раздавать активнее. Ему ведь одному известно, что будет. Хотя мы тоже догадываемся, что чиновники щедры только по отношению к себе и, отчасти, личному окружению. Для них, что миноритарий,что обычный чел,- скопище вечно просящих нищебродов.
Надоели уже эти игры, +,-4 % ,неужели кукл не вымотал народ и до сих пор не набрал себе бумаг. Вчера вон сделка на 200 с лишним лямов прошла НАверное Дока продал Цп и к нам запрыгнул(шутка)
Нет в Башне миноритариев. Те что есть-кот наплакал, кидать по сути некого. Дадут ровно столько, сколько Башкирия обоснованно попросит на свои нужды.
Вы не дооцениваете "щедрости" этих властных умов, если думаете,что могут поделиться даже с малым кол-вом. Спать спокойно не смогут. Потому и поднялись туда, чтоб ничего мимо них не пронесли.
Нет в Башне миноритариев. Те что есть-кот наплакал, кидать по сути некого. Дадут ровно столько, сколько Башкирия обоснованно попросит на свои нужды.
калиту кстати можно тоже отправить отдохнуть на месяц. Я добавил его в игнорируемые сегодня, но остальным мучиться читать. 9 сообщений уже за полдня от него, смысла ноль вообще.
калиту кстати можно тоже отправить отдохнуть на месяц. Я добавил его в игнорируемые сегодня, но остальным мучиться читать. 9 сообщений уже за полдня от него, смысла ноль вообще.
Ну почему, смысл есть, видно же что человеку хочется зайти пониже вот и пишет Форум это место для обмена мнениями и информацией, для общения Каждый может написать И каждый может поставить другого в игнор. Я вот купил акций и сижу, читаю, не нравятся музыкальные паузы - выключил их
Ну почему, смысл есть, видно же что человеку хочется зайти пониже вот и пишет Форум это место для обмена мнениями и информацией, для общения Каждый может написать И каждый может поставить другого в игнор. Я вот купил акций и сижу, читаю, не нравятся музыкальные паузы - выключил их
да, но есть же новички или люди из самой компании эмитента. Заходят - читают же не всё, а 2-3 последние страницы, а тут одни эээ эээ даже не знаю как их назвать. Ну и плюются уходят. А могли бы стать ценной частью ветки. Я сам так зашел года 4 назад - понял, что очень низкий уровень и не стал ничего писать. Потом народ как-то собрался, стало поинтересней.
Врятли ветке посвящённой данной тематике нужны музыкальные паузы, с этим на другой форум.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.