Гадать о сильном росте Башнефть ап, на массово падающем рынке не стану. Но реально просматривается рост на 1600 и далее 1800р. Если объявят спец дивы 300р, то, никакой падающий рынок не помешает. Опять же предположительно хорошая отчётность не за горами, а нефть последнее время радует. Сам сижу со средней 1230р., пакет набран в основном в середине 2017. Но настораживает вариант инвестиций республике напрямую без дивов, а остальные деньги на модернизацию. Тогда будут только летние дивы немногим более 100р.
Но настораживает вариант инвестиций республике напрямую без дивов, а остальные деньги на модернизацию. Тогда будут только летние дивы немногим более 100р.
Оригинальным не буду, но приятно, что сбывается!
Лишь бы не последнее предложение про 100 руб. на дивы летом
Если сегодня не будет 1800 значит виноват Пушкин! Почему Пушкин? А он за всё у нас в ответе!
ЗЫ Держите чёткого, чтобы не убежал
если, что я не при делах. пока префа обычку не перегонит скидывать свою прелесть не стану))) Ща за Русалом наблюдаю, полился по полной.
там в санкции добавили Олега, ему теперь надо все кредиты будет отдавать западные, а там много вроде, а денег нет у него. Очень не люблю его за то, что он творил с минорами в Иркутскэнерго.
более-менее зная его (не лично) уверен, что если бы была возможность чета не отдать и захомячить самому Дерипаска это сделал бы на 1000%. Значит, что-то мешает.
более-менее зная его (не лично) уверен, что если бы была возможность чета не отдать и захомячить самому Дерипаска это сделал бы на 1000%. Значит, что-то мешает.
Всё это очень хорошо в долгосрок, чем больше этих уе.банов будут щемить там, тем лучше будет тут
Всё это очень хорошо в долгосрок, чем больше этих уе.банов будут щемить там, тем лучше будет тут
жители Сев Кореи или там Ирана с вами не согласятся. Небожители не могут пострадать - их потребление гарантировано на 1000 лет вперед. То есть, от этих санкций Олег или условный Шу-лов не станет думать "как же теперь купить себе новую бентли и 4 G-мердедеса в охрану за 500 млн рублей, ведь рестайлинг же кузова вышел, а у меня прошлогодний бентли, а тут санкции эти". Они просто пойдут и купят.
А вот простые люди могут и почувствовать.
кстати, а кто-нибудь считал когда там можно эн-плюс покупать? Там найпио было на 57 млрд рублей, если будут лить хорошо, то могут вообще утопить до почти нуля.
Тут кто нибудь верит 50 % МСФО выплату дивидендов?
Реально нет. Некоторые желаемое за возможное выдают. А это невозможно ни при каких обстоятельствах. Ток при дивах 200 префа должна уже стоить 2000 минимум, а с учётом оставшихся денег Системы не меньше 2100. Ток пока не видно этого. Время для роста ещё есть. Бум ждать.
жители Сев Кореи или там Ирана с вами не согласятся. Небожители не могут пострадать - их потребление гарантировано на 1000 лет вперед. То есть, от этих санкций Олег или условный Шу-лов не станет думать "как же теперь купить себе новую бентли и 4 G-мердедеса в охрану за 500 млн рублей, ведь рестайлинг же кузова вышел, а у меня прошлогодний бентли, а тут санкции эти". Они просто пойдут и купят.
кстати, а кто-нибудь считал когда там можно эн-плюс покупать? Там найпио было на 57 млрд рублей, если будут лить хорошо, то могут вообще утопить до почти нуля.
Я не об этом... Сейчас началась истинная деофшоризация. То что ВВП за 18 лет не смог сделать, аглосаксы сделают за год (кстати я не уверен что их ВВП в тёмную не использует)
Очень может быть, ибо, как известно, "Русские долго запрягают, но быстро едут", ...даже снобирующий олигархат. И таки да: англичанка, похоже, ныне нагадила сама себе... https://www.youtube.com/watch?v=XxCxgFuP8q0
Я не об этом... Сейчас началась истинная деофшоризация. То что ВВП за 18 лет не смог сделать, аглосаксы сделают за год (кстати я не уверен что их ВВП в тёмную не использует)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.