экспортная пошлина 5000 руб с тонны, сделка прошла по цене 14000, текущая цена в районе 28000... разница 47 % (с учётом доставки пусть 45%, фрахт копейки стоит) - меньше эмоций самотлор
ты не пиши, если не знаешь. Во первых базисов поставки штук 50:
во вторых, цена на торгах (лучшее предложение на бирже) 21 850 рублей было 23 марта 2018 года это УУН "Уса" поставки.
Тут доставка не включена - фоб труба, но впрочем согласен Юралс дешевле... В любом случае картины это не меняет... Путь денег Системы определён... если внимательно всё посчитаешь как раз на 80 млрд выйдешь...
ЗЫ Твои минусы меня забавляют - как маленький ей богу
речь почти о моей средней. Но я пока не планирую фиксить - 360 рублей - это смех в сравнении с годовой прибылью и возможной ДД. Посмотрим, по мне так папир пылисосят .
экспортная пошлина 5000 руб с тонны, сделка прошла по цене 14000, текущая цена в районе 28000... разница 47 % (с учётом доставки пусть 45%, фрахт копейки стоит) - меньше эмоций самотлор
пофиг, до сих пор годовой отчет не отыгран, а вы тут не убитого медведя (1ый квартал 2018) делите. Все будет и цена в 28000 и отчет за 2018 и там буду дивы, но позже. А сейчас хватит уже своей жопе место в вагоне по дисконт цене искать.
Всё правильно ЧП как была 143 млрд так и есть, только живыми остались 61 ярд - их и будем делить...25% МСФО самый раз
пофиг, до сих пор годовой отчет не отыгран, а вы тут не убитого медведя (1ый квартал 2018) делите. Все будет и цена в 28000 и отчет за 2018 и там буду дивы, но позже. А сейчас хватит уже своей жопе место в вагоне по дисконт цене искать.
Всё правильно ЧП как была 143 млрд так и есть, только живыми остались 61 ярд - их и будем делить...25% МСФО самый раз
это только предположение. А тем временем бумажка медленно, но верно идет к цене в 2200 рублей (а дойдет, там поглядим, что будет дальше). + 80 ярдов в чп не каждый год капает. В следующий раз Евтух жирком обрастет не раньше чем через пятилетку
это только предположение. А тем временем бумажка медленно, но верно идет к цене в 2200 рублей (а дойдет, там поглядим, что будет дальше). + 80 ярдов в чп не каждый год капает. В следующий раз Евтух жирком обрастет не раньше чем через пятилетку
молния 2 раза в одно и тоже место не бьет, а 3 раза пожалуйста
Чубайсу тоже денежки не лишние будут так сказать "за охрану"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.