Ребят, всем спасибо за совместный анализ эмитента - для меня это было очень полезно... Мозаика сложилась - от дальнейших дискуссий воздержусь, ибо врать не хочу из уважения к участникам ветки, а правда сейчас не в моих интересах...
ЗЫ Задолжал тут многим оценки, постепенно буду отдавать долги, как только админы бан снимут
Бонифатич, когда все станет известно, расскажите про нить ваших рассуждений, к какому вы выводу пришли и на основании каких данных?
Мне было бы очень интересно почитать для общего развития. Да и думаю всем здесь находящимся.
Закрыл сегодня треть своей позы по причине ребаланса портфеля. Рискменеджмент, однако Но даже после сокращения, башпрефа остается в портфеле больше всего. С оставшейся позицией буду ждать решения по дивам
Покупка от уровня 1704,0 руб. с целью в 1738 руб. на срок7 дня. Потенциальная доходность сделки = 2%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 1650,0 руб.
Краткое содержание идеи:
Акции российского нефтяного сектора сохраняют потенциал роста на фоне дорогой нефти и слабого рубля. На мой взгляд, наиболее интересны "префы" Башнефти. Если компания будет направлять на дивиденды 35%-50% чистой прибыли, то ее акции могут вырасти до 1750-1850 рублей.
не боись, святое место пустым не бывает!!! Это экономическая эволюция - остаются те кто умеет подстраиваться. А вот то, что не конкурирующих технологий во это беда
Закрыл сегодня треть своей позы по причине ребаланса портфеля. Рискменеджмент, однако Но даже после сокращения, башпрефа остается в портфеле больше всего. С оставшейся позицией буду ждать решения по дивам
не боись, святое место пустым не бывает!!! Это экономическая эволюция - остаются те кто умеет подстраиваться. А вот то, что не конкурирующих технологий во это беда
Это понятно все. Вот только много бабок с рынка уйдет. А это печально. Избы то проигрывать не хотят. А кому впаривать на раздаче? Даже каталы сперва заработать дают.
Евро новости , риком траст предлагает подкупать БАП , а вот по Рбк всегда замалчивают .
Забавно, да?) Когда преф стоил 1240 все либо молчали, либо советовали покупать очень осторожно. (А Бобби так и вовсе пугал 500рублями, если кто ещё помнит этого персонажа) Сейчас же, когда бумага на максимумах - из каждого утюга советуют тарить 😁🙄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.